HASEPRO(ハセプロ) ペインターシート キーシリンダー ガードの評価・評判・口コミ

ペインターシート キーシリンダー ガード

ペインターシート キーシリンダー ガード

• HASEPRO ペインターシート キーシリンダー ガード

キーホールのイタズラ防止に。少し加工して取り外しできるようにしました。

kei@freed G (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年4月2日

納車前から鍵穴が気になっていたので装着してみました。 汚れもあまり気にならなくなります。

NoahR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月14日

取付後の画像です。 他のヴェゼルオーナーさんのパーツレビューを見て、同じものを購入していたことを思い出し、洗車ついでに取り付けました😅 13㎜のネオジム磁石に14㎜の本製品を貼り付け、段差埋め ...

らいむ☆もか (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年1月21日

ぺインターシート キーシリンダーガード 14mm 2個セット(PKE-1)パールホワイトです。 先人様の知恵を拝借してダイソーマグネットで固定しました。 これならイザという時、取り外し可能で元に ...

やぎにゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年1月20日

キーシリンダーのへこみが気になったので、シールを貼ってみたけど、へこみがまだ気になる。マグネットに貼ってみたところ…いいね👍

N-04 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月19日

ヴェゼルのキーシリンダーは奥まっているので、仕上がり的にはちょっと?な感じてす。 もっと厚みのある専用品の開発望みます。 (正月休みに自作しようかな) 因みに直径14ミリと11ミリがあるようですが、 ...

ずーみんわーくす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月24日
  • ハセ・プロ ペインターシート キーシリンダーガード

パールホワイトを購入しました。 キーシリンダー上面を綿棒で脱脂して貼りました。

-Led Zeppelin- (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年5月22日

本来の使い方ではありませんが、 ヴェゼルのフューエルリッドオープナー用のエンブレムがなかったので、 こちらで代用です! 1つ余るので、取れた時用の予備にします! 要は、どっちがフューエルリッドオ ...

ZAKUⅢ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月30日

納車されて間もなく付けたパーツですが、先日、洗車した際にそう言えばって感じで付けていた事を思い出しました😅 両面テープでキーホールに貼るだけです。 前車にも付けていましたが、表面が劣化したり剥が ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年9月27日

カギ穴隠し🔑

ks_type_r (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月23日