Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) エアロバンパー フロントの評価・評判・口コミ

エアロバンパー フロント

• Modulo / Honda Access エアロバンパー フロント

追加で購入しました。 モデューロエアロバンパーです。 クロームメッキがアクセントでかっこいいです。 迫力が増します!! ちょっとモデリスタ感、、、

y_0112 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月5日

カッコよくなりました。

のり☆彡 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月13日

バンパー全体ではなくロアガーニッシュを置換するタイプです。

こんた (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年2月16日

少し前ですが、正月に坂道を左折した時にノーマルリップをこすってしまったので、思い切って前から欲しかったエアロバンパーに交換しました 初売り期間に行ったので色々おまけももらえました 最初はガンメタ ...

ぢゅんのすけ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月23日

6ヶ月点検が無事に終了❕ 納車時より、6ヶ月点検が終わるまではエアロ無しを楽しもうと思ってましたが、先日無事に6ヶ月点検が終わりエアロバンパー(フロント)装着。 外品と悩みましたが色ムラがあるな ...

sara-p (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月22日

個人的には塗り分けが好きではありませんがTM工房さんのパーツとの相性の良さを拝見して購入を決意しました。 真上からフロントの凹みがなくなってリップとバンパーがツライチになってますが、その他のアング ...

Take。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年3月16日

【総評】 11月の頭にオクで衝動落札しました。 ただ、カラードタイプのホワイトバージョン。 ひげ部分だけなので、自家塗装しようと用品揃えて自宅でヌリヌリしました。 仕上がりはまずまず。 ウレタン ...

バカラック (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年12月6日

某オークションにて納車前に落札 LEDランプが欠品していたが問題無し。 取り付け方法を皆さんの整備手帳にて探しているときに「デザイン☆ぶちょお」さんの処で華麗な塗り分けを発見しビビッと来まして… 缶 ...

岩まさ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月9日

【総評】 とりつけないノーマルの状態でもヴェゼルのフロントロアのデザインは気に入ってましたが、常時発光のLEDに惹かれて・・・ 【満足している点】 LED付 【不満な点】 ハイブリットZ用はなぜ ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年6月25日

【総評】 イメージ通り!最高の純正用品(^ ^) 【満足している点】 なんといっても、デイライト! 【不満な点】 ないですね〜(^ν^)

おーきっど・ぱーる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月16日

【総評】 あまり弄るつもりはなかったので社外エアロはつけないで、純正モデューロにしました。フォグ下にデイライトが埋め込まれてます。

だんちょー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月21日

せっかく、全部ホワイトなのに、ナゼ、真ん中だけガンメタなのかが解らない?? 全部ホワイトのヤツが欲しい。同じ考えの人はいっぱいいるはず・・・。 それと、このLED、スモールと連動かと思っていたら、デ ...

なつなつこなつ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年6月21日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントリップ

買っちゃいました(。-_-。) 車内への配線通しまではわかるのですが、 説明書にある配線分岐がよくわからず… 純正配線目指して頑張ります。

白やぎ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月7日

ガンメタカラーが良かったのですが、ボディ同色仕様だったので、あえてティンテッドシルバーにしました。 実車を見るまで不安でしたが思ったより気に入ってます。

たいくつおとこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月16日