世界皮革 / 橋本商事 ホンダハイブリッド専用ハンドルカバーの評価・評判・口コミ

ホンダハイブリッド専用ハンドルカバー

• 世界皮革 / 橋本商事 ホンダハイブリッド専用ハンドルカバー

【総評】 最初に購入したものが、縫製部分の不良と、のり付け面の不良で交換してもらいました。 本当に日本製と疑うような商品でした。 取り替え後は、皮は柔らかく、縫製、のりしろ部分が太く、しっかりして ...

plenty (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年7月21日

Gグレードはウレタンステアリングの為、エクに乗ってからエロ紫に乗ると淋しさを感じて購入。 しかも近所のAB21で半額に・・・! しかし、取り付けが意外と・・・2時間30分んもかかりました。 ス ...

負け犬の兄 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月7日

オートバックスのオープニングで投売りされているものを救出?しました。たった200円フィッティングは思ったほどでは有りませんが触りごこちはいいです。取り付けは一時間弱といったところでしょうか。急いだた ...

姫路の蒼き流星 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年11月18日

インサイト専用設計の編むハンドルカバーです。 Gタイプのウレタンハンドルを革巻きに♪ 針と糸も付属。 糸の色が黒なので、手芸店にて赤の糸を購入しました。

シ ン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年10月13日
  • 世界皮革 ホンダハイブリッド専用ハンドルカバー

編み上げタイプの本革ステアリングカバーです。 最寄のABで購入しました。 編み上げ用の青い糸は、別途、釣り具店で購入しました。 4時間ぐらいかかってしまいましたが、なかなかうまくできたと思います ...

ある日のケンタパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月21日
  • 世界皮革 ホンダ ハイブリッド用 専用ハンドルカバー

ABで購入。革のステアリングカバーを自分で編みこんでいくものです。上級グレードの本革巻ステアリングもどきになります。 2011.12.18発売らしいです。 メーカーサイトには編み方の動画までありま ...

ダニロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月10日