MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバーの評価・評判・口コミ

アルミ フットレスト ペダルカバー

• MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバー

ペダル周囲がスポーティになります! 両面テープで貼り付けるだけの簡単取り付けです。 サイズもジャストサイズで、品質も満足しています。 購入金額の方は、「1円+送料」で購入することができた、お得商 ...

BRiGHT -ぶらいと- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月6日
  • MR企画 アルミフットレスト

スポーツペダルを付けるのにフットレストがさびしいのも嫌なので取り付けました。 フィット用?

knight44 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年3月29日
  • MR企画 アルミフットレスト

フィット用となっていたアルミ製のフットレスト。取り付けは両面テープで張り付けるだけですが付属のテープだとすぐ剥がれました。取り付けは両面テープを張り替えるかビス止めをおすすめします。

あっさん! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月3日
  • MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバー ブラック

タイトルがフィット用でしたが同じ物のようでインサイトにピッタリです。 左足の踏ん張りが行い易く満足しています。 両面テープが剥がれやすいという話を聞きましたが、私のは今のところしっかり張り付いて ...

syunbot (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月12日
  • MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバー ブラックアルマイト

ブラックです。 ヤフーオークションで落札 落札価格:588円 送料:840円 振込手数料:105円

かっきぃ_ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年1月14日
  • エムアール企画 アルミフットレストペダルカバー

ペダルのシルバーと合わせました! ブラック系もありますよ。

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年1月1日
  • MR企画 アルミフットレストペダルカバー シルバー

フィット用ですが形状が一緒の為、取り付け出来ました 取り付けは両面テープで貼り付けです 質感もとても良い感じです 純正オプションのスポーツペダルとも良い感じなりました

t-zawa (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年12月26日