ホンダ(純正) インサイト用セレクトノブの評価・評判・口コミ

インサイト用セレクトノブ

インサイト用セレクトノブ

• ホンダ(純正) インサイト用セレクトノブ

憧れパーツをついに購入。 最高、ずっと握っていたい。 ステアリングは純正で青ステッチの革巻きだったのでやっと揃えられました。 価格は送料を除いた金額です。 以下購入サイト説明文 美しい仕上げ ...

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年6月6日
  • ホンダ(純正) インサイト用セレクトノブ

ZE3 LS純正シフトノブです。 純正のゴム感、手触りに我慢できずに装着しました。やっぱり革はいいですね~。

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月13日
  • ホンダ(純正) インサイト用セレクトノブ

【総評】 リフレッシュには最適✨ 【満足している点】 革巻き さりげないブルーステッチ 【不満な点】 中古でも価格が高い😥 (インサイト用のパーツが少ないから?) プラスチック部がシルバーなの ...

キクチヨ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年8月13日
  • ホンダ(純正) インサイト用セレクトノブ

平成21年式 インサイト G (ZE2)に取り付けました。 ボクの場合、どんな車でも、ステアリングホイールとシフトノブは、本革が一番! ホンダ純正なので、形状がノーマルと全く同じで本革シフトノブに ...

ちゅう太郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月20日
  • ホンダ(純正) インサイト用セレクトノブ

純正のゴム製品が、最近ペタペタすると~ 拭いてもダメなのですよ・・・・ 原因は、不明やけどすり減るほど拭いてもペタペタするし 交換する方向で♪ オプション設定の純正部品なので、なんの苦もなく ...

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年4月4日
  • ホンダ(純正) インサイト用 本革製セレクトノブ

ホンダ純正のオプションになっている本革製シフトノブです。 デフォルトの樹脂製のもに比べて、タッチの心地よさがあります。 本革のハンドルと統一感を出すための、マストアイテムです。

さっさん@NFS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年2月9日
  • ホンダ(純正) インサイト用 本革製セレクトノブ

最近シフトチェンジが多くなった為標準仕様の感触が気になっていた為交換。

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年1月1日
  • ホンダ(純正) インサイト用 本革製セレクトノブ

3年経ち、擦れてツルベトになってきたので交換。 LSグレードなので本革ステアリングとマッチします。 あと、握り心地がゴムより良いので、握ると『ウホっ♪』となってニヤニヤがとまりません。 乗る楽 ...

Bu-key (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月18日
  • ホンダ(純正) インサイト用 本革製セレクトノブ

選択肢もなかったので、無難な純正オプションで!

イソサイト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月13日
  • ホンダ(純正) インサイト用 本革製セレクトノブ

ステアリングは、青ステッチだったわけですが、サイドブレーキカバーを FIT用の無限の青ステッチにしたし・・・ 残すはシフトノブでしょ?ってことで交換しました。 元のシフトノブカバーを外す際に少し、 ...

SEIVERLIME (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月26日
  • グレードがLなので本皮ハンドルに合わせて。

にゃんじろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月17日