MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーンの評価・評判・口コミ

プラウドホーン

(2,571件)

レビュー一覧 22 (総件数:2,574件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

SAB千葉長沼の2024年・初売り購入♪ 純正のビービー音からの脱却。 ナットもステーも純正を流用できました。 12V 4A×2 113dB/2m Hi:490Hz/Lo:410Hz

あきら@FL1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月2日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

コンパクトなので純正位置に収まりやすいと思います。音色も耳障りな音でなく危険を知らせる際、相手の不快感を幾分か軽減出来るかも!?

黒シビ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年7月14日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

今更ですが記録として。 MITSUBAのプラウドホーンに交換 配線加工するか自前のハーネスをこさえないと取り付けできないので面倒だったため交換用ハーネスも一緒に注文。ホーン代よりもハーネス代の方が ...

osugifk7 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

HONDA伝統の可愛いミー!のホーンが ファン!!になりました。 年に数回鳴らすか鳴らさないかですが 道を譲ったお礼の挨拶が ちょっとイケメンになりました。

モリちゃん@FK7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月4日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

当初は車格に似合わない衝撃的な純正ホーンの音色でしたが、その音色があんまり過ぎて、私が鳴らしていることに気付かれない時すらありましたので交換する事にしました。 交換後はやはりいい音色ですね〜 追記 ...

村 氏 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年6月21日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

暖かくなって、やっと外装外しができるようになったので、ホーンを交換しました。 純正の音は・・・😥だったので、ようやくです。 手前側がキツキツですねぇ😅 水が溜まらないように出来るだけ傾けました。 ...

週末ヒルクライマー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年4月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

クラクションなんて、滅多に鳴らすものではありませんが、ノーマルの音がショボいので交換することにしました。最初は某カー用品店で購入しようとしたんですが、マニュアルにはバンパーを外して取り付けるように書 ...

diocat (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

最近はホーン鳴らすと煽り運転扱いされがちで使用する機会もないのですが、余りにチープな音が気になるので交換しました。 みんカラで交換手順出てるので参考にしましたが、ゆっくりやって30分位でした。 コン ...

HYKK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

【再レビュー】(2021/04/01) ドラレコ映像で危険回避するために鳴らしたホーンのシーンがあったのでアップしました。 シビック標準ホーンとプラウドホーンの音を確認できます。 https://y ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:412件) 2021年4月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ホーン交換しました。 純正ホーンのチャッチー音解消。 ダミーダクトカバーの取り外しがキズをつけずに上手くいくか心配でしたが、簡単にできました。 それなりの音で、ノーマルよりまし。

aaaよっしー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年3月7日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

弟が今年初めにM車の車を買い、ホーンは変えなくても十分だったと言っていたので シビックちゃんはどうだろうか⁇と納車日に鳴らしてみたら… 普通!普通すぎる(笑) このイカつい外見でこの音ってちょ ...

Another Sky (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月6日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

純正は残念な音なんで交換です。

snowmans (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年1月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

しょぼい純正ホーンにおさらばしたいと思いまーす!! お安く買いました。

はこかず (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年10月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

相手に危険を知らせる際に、可愛い音で気になってました。 プー って音から フアァァァアン って感じになりました。 フォグを交換するついでに交換しました。 もう二度とダミーダクトは外したくな ...

Yu-き (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年8月28日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

先人達の整備手帳等を観て取付。 配線が久しぶり過ぎて時間がかかり過ぎた

you@FK7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月8日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

本日、ホーンを交換しました。ボルトの締め付けが異常に硬かったです。インパクトドライバーを使わないと大変かも。

コムダ珈琲 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月3日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

先日のECTレーンでの逆走を警告するために鳴らしたシビックの情けない音が気になっていたので、ホーンを購入しました。 先日から探していて、ディーラーでレジェンドのホーンを取り付けてもらおうと概算を出し ...

ハマ虎 (パーツレビュー総投稿数:412件) 2018年12月7日