SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレート 4pcs ステンレスの評価・評判・口コミ

スカッフプレート 4pcs ステンレス

スカッフプレート 4pcs ステンレス

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

サイドステップ保護用に購入の筈が… 艶々テカテカやから綺麗に維持するんが大変そうです。 お高いだけあって品質梱包共にAクラスです〜

yoshi0404 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年10月17日

以前のn-vanで4年使用したが サビも出ず、まだまだ使用できそうだったので外して移植。

suu333 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月25日

ブラックステンレスを選んでみました。 両面テープが弱いので、張り替えた方がいいかもしれないです…

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年12月28日

カッコイイ(^^) 社外品とは思えないぐらいピッタリでした。貧乏臭くビニールはまだ剥がしてません😅そのうち剥がします😗

KENKENsan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月1日

定番のアイテムです 色はブラックヘアラインをチョイス 取付に関しては整備手帳に記載します 初見として、梱包に関しては 発泡スチロールが専用で作成されてるので好感が持てます

pepe_G2K (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年2月2日

こちらの商品も見た目重視で導入しました。 ブラックヘアライン仕上げで高級感アップです。 SAMURAI PRODUCEの商品は、フィッティングが間違い無いですね〜。

Thunderman (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年12月4日

ワンコを乗せる際に爪で傷がつかないように付けてみました。ブラックヘアラインを選択。流石に専用設計だけあってピッタリと容易に装着できました。ゴムの滑り止めも付いていて実用的です。 予約は入ってから製造 ...

つむぐ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月29日

ドアを開けると足下にキラリと光るメタルなステップがお気に入り。 梱包も厳重にしてあり、すごく丁寧な仕上がりで大満足!

アカ。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月20日

またまた定番

gotoonji (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月22日

インテリアパネルが素晴らしい出来だったので、こちらも購入しました。安いし、フィッティングもバッチリで大満足! 色はブラックタイプにしました。

たなかっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月3日