MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

• MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

無限のオイルフィラーキャップです。ネットの画像はピンクに近い色に見えますが、実際はもっと赤味がかかっています。 メルカリには激安の無限のオイルフィラーキャップが売っていますが、偽物なので注意しましょ ...

Dragon_fish (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月10日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

エンジンカバーの文字を赤色にしたら、もっと赤色が欲しくなってしまい購入してしまいました。

おでこ3 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年12月18日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

納車前日に納車説明を聞きに行った際付けちゃいました 高電圧のオレンジパイプと合っていて良いです ラジエーターキャップは水が出てきたので明日にします

Nyanko daisuki (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年10月22日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

かながわPayの還元を受けられるならばと思い購入しました。 無限のオイルフィラーキャップはデザインが2タイプあるのですが、表面の文字がごちゃごちゃしていない方を選びました。 色は6種類あって、外装色 ...

ygkenta (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月27日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

G2号さんに影響されて遂に購入 エンジンの配線チューブがオレンジ色なので迷わず新色(2021)のオレンジを選択 これだけでエンジンルームが華やかになりました

kN (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年9月26日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

以前から気になっていましたが、新車投入に合わせて購入してみました。 色々なカラーがありますが、渋めのグレーシルバーにしました。

G2号 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月16日

オイルキャップは君に決めた‼️

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月15日