SPOON(スプーン) Sub Silencerの評価・評判・口コミ

Sub Silencer

Sub Silencer

• SPOON Sub Silencer

もう若気の至りでは済まない年齢なのでマフラーと同時に購入。 グラスウールとかはついていませんが、消音効果はしっかりしてます。

5R (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月22日
  • SPOON Sub Silencer

家族から異様な爆音だと、ご近所の迷惑になると言われ購入 まだ取り付けてないので、なんとも言えませんが作りはやっぱりしっかりして逆に付けるのが勿体なく感じます(笑)

タコマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月24日
  • SPOON Sub Silencer

SPOONさんのサブサイレンサーです❗ 同社N1タイプのマフラーに対応しています。 車種によって品番が変わる場合がありますのでご注意ください。 (こちらの品番はSPP-18030-000です。) ...

ツバサちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年8月9日
  • SPOON Sub Silencer

2016年5月23日 装着 ギリギリですが、車検通るレベルに音量低下。 車内からも音が小さくなったのがわかる。

Red Rider (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月13日
  • SPOON Sub Silencer

先日アップガレージ で購入したスプーンのマフラー。 つきませんでした😭 僕のEP納車時から無限の中間、マフラー付いてたのでうるさくしたいなーと思っていたのに無限の中間とは相性悪いみたい👎

ケーゴ3 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月6日
  • SPOON Sub Silencer

暖気をする際、近所迷惑になるということでセンターパイプとセットで購入しました。 実際に取り付けてみると、純正マフラーと変わらないくらいの音量になりました。

AMACHI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月18日
  • SPOON Sub Silencer

サイレンサーの中身のグラスウールが全くない状態のN1マフラーで、音量が激しく近所迷惑極まり無い状態だったので、試しにSPOONさんのサブサイレンサーを導入してみました。 思いの外、音量が抑えられて ...

たかはし れーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年5月11日
  • SPOON Sub Silencer

N1マフラー単体は住宅街にはうるさすぎるので 普段は使用しています。 出口から突っ込んで12mmのナットで締めるだけ

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年10月4日
  • SPOON Sub Silencer

取り付けはテールエンドから突っ込んでボルトで止めるだけ。 付けてみた感じとしては多少?は静かになってるのかな?って感じですね。 車の近くのトタンがアイドリング中ビビらなくなったので効果はあるのでしょ ...

ゆうシビック (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月26日
  • SPOON Sub Silencer

スプーンN1マフラー用のサイレンサーです。ネジひとつで止めるだけです。 音量はアイドリングはさほど変わらないように思えましたが運転すると結構違います。 が、どんなに音量が下がってもネジで脱着でき ...

涼犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月24日
  • SPOON Sub Silencer

製品番号 : SPP-18030-020 車検用、ならびにディーラー入庫時のために購入。 普段はスパナと一緒にトランクの中に常備させてます。 ※2010年2月、サイレンサー装着で無事に車検ク ...

まえちゅう (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年11月30日