KARO(カロ) SISAL レッド/ブラックの評価・評判・口コミ

SISAL レッド/ブラック

SISAL レッド/ブラック

• KARO SISAL レッド/ブラック

もう何台のクルマにカロのシザルマットを使ってるんだろう?って位の毎度のシザルです😆🎵 タイプRなので内装に合わせて赤/黒を選択しました。

シマシオン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月19日
  • KARO SISAL レッド/ブラック

前前車S2000から愛用しているKAROのSISALです。 レッド/レッドの特注オーダーが出来ないか問い合わせた所最小ロット400セットと回答され断念(笑) 定番のレッド/ブラックを選択です。 今回 ...

RYUchanS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月19日
  • KARO SISAL レッド/ブラック

オクでゲットしました。 前々車のSXE10でも使用してたんで・・・ 可能性としてはありなところ出品されてたんでポチりました。 ただ高圧洗浄機で洗浄したところ・・・ 運転席マットを破壊してしまい(笑 ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2012年1月29日
  • KARO シザル 赤×黒

中古で購入時にすでについていました。最初は目がチカチカして落ち着きませんでしたが、大分慣れました(笑)踵部分は丈夫で、穴ホゲそうにないです。余裕があれば純正品購入したいです。。。

海菊今近教官 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年12月27日