WATT'S / ELS ELS フレックスオレンジフィルムの評価・評判・口コミ

ELS フレックスオレンジフィルム

• WATT'S / ELS ELS フレックスオレンジフィルム

クリアのランプレンズを、お手軽にオレンジに出来る、クリアオレンジのフィルムです。 ブリリアントスポーティーブルーメタリックでは、サイドマーカーは、クリアよりオレンジの方が 似合いそうなので、貼って ...

R-TYPE-GM4 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年3月22日

フロントのウインカーに貼り付け。 そこそこ硬いです。出っ張り部分は細かく貼り分けて対応。 寒い日に貼ると割れます。 貼って半年くらい経ちますが今のところ剥がれはありません。

わらび- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月12日
  • WATT'S フレックスオレンジフィルム

初めFD2を買った時、ライトユニットの一番外側はウィンカーか、スモール灯だと思っていたのですが、実は何も光らないダミーでした。  そこで、少し物足りないと思い、オレンジフィルムを貼るといい感じに締 ...

飛鳥ABA-FD2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年3月9日