ALPINE(アルパイン) DDL-RT17Sの評価・評判・口コミ

• ALPINE DDL-RT17S

ケンウッドのコアキシャルスピーカーが合わず、ミッドのみを貰ってあってずっと放置してあったこのスピーカー バッフルを適当に作って装着 適当に作りすぎてグリルが付かなくなったのでその内改良するつもり ...

sugoihageteru (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年9月6日
  • ALPINE DDL-RT17S

アルパインのDDL-R17Cからの交換です。DDL-R17Cに不満があったわけでは無いんですが、ツイーター一体型よりセパレートの方がいいかなぁと思ったため交換しました。 フロントに付けていたDDL ...

おかぽん@GP6 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年4月30日
  • ALPINE DDL-RT17S

DC5からのお下がり品w ツイーター別置きタイプ。 低音・高音共申し分ないです♪ コストパフォーマンス良し!! 写真はツイーターです

斑鳩.com (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年7月3日
  • 商品名さえも定かではない感じです。 納車時に このスピーカーにしてもらいました。 前後ともにツイーターがあるため 音の広がりは基本的に良いです。 もう若くはないので 低音よりも 音の広がり方を ...

どろR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月29日
  • ALPINE DDL-RT17S 17cmセパレート2ウェイスピーカー (5段階

セパレートスピーカーが欲しかったので、 EG6にも愛用している同じALPINEの DDLinearシリーズの17インチを選びました。 ツイーター取付位置は、みんカラのパーツレビューを 参考にさせて ...

美らTEC (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年3月23日
  • アルパイン DDL-RT17S

車がまだ無く装着前ですが。 アルパイン & みんカラ コラボ企画でインプレを投稿するとプレゼントもあるようなので装着後インプレさせて頂きます。 値段はパーツ代のみで評価は装着後再評価します。

HIYO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年7月3日
  • フロントスピーカーをアルパインのNEWスピーカーに交換しました。 もとはコアキシャルのタイプが付いていたのですが、ツイーター別体にし たかったのでこのスピーカーにしました。 取り付けてみると、 ...

リヴッち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年7月1日
  • ALPINE DDL-RT17S

オーディオレスで買ったので音には少しいいものにしようと視聴していたら、、、、、 これわ!!!!! と自分の中ではビビっときました(^皿^) 笑 なかなか ...

FD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年6月29日