ENDLESS(エンドレス) スイベルスチールタイプの評価・評判・口コミ

スイベルスチールタイプ

社外品のブレーキホースの取り付けが苦手なので 今回はエンドレスさんのスイベル式のホースを導入です。 取付時に微妙なホースの捻じれも少なくて 心理的な負担は少なくて済みます。 ただ、微妙に付属のス ...

968 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月19日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

納車後ブレーキペダルを思い切り踏むと柔らかく沈んでいきます。それが心配なのです。 この車両は20年経過ですが、整備記録が不明なので、社外品に交換することにしました。 ENDLESSのステンレスメッ ...

いっちィー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月30日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

FD2のブレーキホースです。 今までの純正ホースに不満はありませんでしたが、10万キロを超えているのでメンテナンスの意味もあり、エンドレス製を選択しました。 近日にブレーキ関係のリフレッシュ予定なの ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年6月17日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

車検でブレーキフルード交換するんで、ついでにラインの交換もお願いしました 安定のエンドレスさん^ ^ ブレーキペダル踏んだ時に 踏み代が少し減ったと言うか、効きが少し手前になったというか、そんな感 ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年5月31日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

エンドレスの強化ブレーキライン スチール仕様です。 5年も前の話ですが、スマホを弄りながら寝落ちし朝起きたら間違いでポチッと押していて、それから5年もの間倉庫に眠り続け、今になって装着しました。 ...

ゼロヨ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年8月5日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

ブレーキローターを替えるついでに交換しました。 当たりが出るまでは激しいブレーキングは できないのでとりあえず評価は普通です。

MOMO-R (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年4月14日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

ボーナス入ったんで買いました。 初サーキットで運転してもらいブレーキが…って感想を頂いたのと自分への保険も兼ねて。 もうすぐ車検なのでそのときに取付予定です。 車検が終わり、エア抜きに一度問題が ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年12月21日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

キャリパー交換のツイデ。特に深い意味も期待も無い。

VTEC党党員 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年12月18日
  • ENDLESS スイベルスチールタイプ

【総評】 カチッとした感じが素晴らしいです。どのブレーキラインが良いか解らないので、いつもお世話になっているショップの方に選んで頂きました。性能だけでなくコストパフォーマンスも良いと思います。 ...

安道名津 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年10月15日

純正で2年走ってきたので、念のため交換。 交換後はカッチリして、リニアに反応する気がします。

e-high (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年8月18日