BONFORM(ボンフォーム) メッシュシートカバーの評価・評判・口コミ

メッシュシートカバー

• BONFORM メッシュシートカバー

この時期はクーラーかけても太もも裏辺りに汗かいちゃうのでシートに染みができちゃいそう。 皆さんはどうしてるか投稿見てたら、フリード乗りさんが購入されたBONFORMがとても良さそうなので購入。 アク ...

bearworks (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月30日
  • BONFORM メッシュシートカバー

3つ目購入しました。ボンフォーム(BONFORM) シートカバー ツートンメッシュ 軽/普通車 フロント1枚 取付簡単 丸洗いOK フロント-1(センター) レッド 4373-53R 2列目を赤で ...

フリード 乗り (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年7月10日
  • BONFORM メッシュシートカバー

二列目に1個グレー色のシートカバー付けていて、色違いの赤も付けてみようとアマゾン購入しました。 同じボンフォームのグレーを使っていて、メッシュの程よい厚みと、デザインが、溶け込む感じが気に入ってい ...

フリード 乗り (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年6月17日
  • BONFORM メッシュシートカバー

ボンフォーム シートカバー ツートンメッシュ 軽/普通車 フロント1枚 取付簡単 丸洗いOK フロント-1(センター) グレー 4373-53GR そろそろ汗かく季節なので、アマゾンで1個買ってみ ...

フリード 乗り (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年4月6日
  • BONFORM メッシュシートカバー

【再レビュー】(2023/02/19) ボンフォームのシートカバーを取り付けてみました。作業時間10分くらいでした。 お安くて、汚れ防止なので、満足です。

フリード 乗り (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年2月19日
  • BONFORM メッシュシートカバー

ボンフォーム シートカバー黒をアマゾン購入してみました。とりあえず運転席用です。届いたら取付してみます。 翌日届きまして、とりあえず現物写真アップしてみました。スポンジのような少し厚手の生地でした ...

フリード 乗り (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年2月7日