TM工房 ボンネットスポイラー/ボンネットノーズスポイラーの評価・評判・口コミ

ボンネットスポイラー/ボンネットノーズスポイラー

• TM工房 ボンネットスポイラー/ボンネットノーズスポイラー

先のやっちゃら(YASU)さんと一緒に購入〜(笑)なので仲介はしんべ〜さん!!ありがとうございました。

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2018年9月21日

TM工房さんのボンネットノーズスポイラー です! しんべ~さんに仲介して頂いての購入です! しんべ~さんありがとうございました(^^ゞ 塗装も綺麗です(^_^)/ 自分のフリードは今ノーマ ...

やっちゃら(YASU) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月20日

TM工房さんのボンネットスポイラーです(*´罒`*) ノーズ付けに行った時にカスタムフラップの日焼け後?の話をした時、TMさんにあったボンスポ仮付して 購入決定し← 今日取り付けに行ってきました( ...

日和23 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年3月7日

TM工房さんのノーズスポイラーです(*´罒`*)!! ずっとずっと欲しくって去年の末に入金して今日取り付けてもらいました! めっちゃかっこいいです!! ノーズの先端がいい形しててバランスいいです! ...

日和23 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年1月28日

こちらもリアウィングと同時にお願いしたボンスポ! ない時と比べたら迫力が違いますね\(^o^)/ フロントは残るのはボンネットとフェンダーのみですね…!

ぼたん. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月3日

ボンスポだけの予定でしたがせっかくなのでまとめてノーズの方も注文w 遠くから見たらついてるの気がつかないっていう(´;ω;`)

アップするのを忘れていたTM工房製のカーボン・ボンネットスポイラーです。みん友さんから譲って頂き、TMさんにメンテをお願いし新品同様にしてもらいました。  ボンネット、スポイラー、ノーズスポイラー、 ...

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2016年1月26日

カーボン・ノーズスポイラーです。 これでボンネット、ボンネットスポイラー、ノーズスポイラーの3点セットの完成です!どれもカーボンが綺麗で最高です!

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2015年10月25日

フロントにアクセントが欲しくて購入 色をどうしようか悩みましたがブラックに決定 TMさんからの引き取りはHIRO艦長が行ってくれました 取り付けはFOMKの勇士がやってくれました みなさんほんと ...

☆Mattsu☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年9月6日
  • TM工房 ボンネットノーズスポイラー

TM工房製 ボンネットノーズスポイラー です♪ みんカラを始めて、ランが何よりも欲しかったパーツです。 やっと、購入できました^^v っていうか。。。実はすいぶん前に購入してて。。。取り付けも終 ...

ランチイン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年7月31日
  • TM工房 ボンネットスポイラーType2

グリル同様、みんカラ始めてから、この商品は取り付けたいと思っていました。 今回、念願かない購入、届きました。 しかし、取り付けに一人ではかなり困難でした… が、その日に、お友達になって頂いてい ...

まつフリ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月8日
  • TM工房ワンオフ ボンネットスポイラーType2

TM工房製ボンネットスポイラーType2装着しました♪ また何時もの様にTMさんにわがままを言いType1の様な形状に ワンオフお願いしちゃいました(^^;) TMさん何時もありがとうございま ...

ojun-ojun (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年12月5日
  • TM工房 ボンネットノーズスポイラー

シュテルトジャパン製のオーナメントグリルに交換してから ボンネットとの隙間がやたらと気になっていましたが(;´д`) これだ\(゜ロ\)(/ロ゜)/これなら隙間が気にならなくなるっ\(゜ロ\)( ...

G .Howard (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月28日
  • TM工房 ボンネットスポイラー Type1?

グリルを交換してから、「ボンスポ付けないの?」 という声(ご~く一部ですが)に背中を押されて購入(笑) ・・・・それは置いといて(´∀`∩ 白いグリルにした場合、 正面低い位置から見るとボンネッ ...

かまたま (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年8月9日
  • TM工房 ボンネットノーズスポイラー

TM工房さんのボンネットノーズスポイラー付けました! モデューログリルとの相性は個人的には◎ 位置決めに30分かけましたが 途中で雨が降り慌てて取り付けた為 少しズレました^^; 性格出ます ...

らいすや (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年6月12日
  • TM工房 ボンネットスポイラー Type2(カーボンバージョン)

TM工房製 ボンネットスポイラーのType2です♪ 毎度の事ですが(爆)、今回もカーボンバージョンで♪(・∀・)ニヤニヤ カーボン(ボンネット)にカーボン(スポイラー)の組み合わせってインパクト ...

ぷちぱち先生 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2011年3月26日
  • TM工房 ボンネットスポイラーばーじょん2カーボン仕様

ボンネットにアクセントをつけました

こうちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年3月24日