MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 21 (総件数:1,601件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

納車前から何故か部屋に転がってたシリーズその2 今度は解体屋さんではなくヤフオクの激安魔王さんにて入手 なんか送料高いとか色々あるみたいだけど直接取りに行きゃそんなの関係ねぇですよっと たまたま宮 ...

ひいろ530 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月17日
  • MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

ノーマルでは物足りなかったので、無限を取り付けました。スポーティーな感じになって、とてもいい感じです(^^)

まんねんです (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月6日

画像はお借りしました。 納車前に装着してもらっています。 ノーマルのままではパンチが足りないと思い、フロントアンダースポイラーを装着してもらいました。

めろんぱん〇 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月26日

無限フリードのアンダースポイラーです。 これをつけるとLEDフォグもつけざるを得ない状況になりますね。

NOBPAPA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月2日

予算の関係で、LED無しとなりました。

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年6月10日
  • MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

いや~~♪♪ ついに念願のスポイラー逝っちゃいました(^.^)/~~~ 以前からつけたかったのですが、なかなか高くて(@_@;) 取り付けは後日です(*^_^*) ダクトが本物じゃないので星 ...

J45 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年4月7日
  • MUGEN(無限) 無限フロントアンダースポイラー

無限フロントアンダースポイラーです Gジャストセレクションからのエアロ取り付けで、モデューログリルは眼中になかったので、無限一択でした。 spikeの無限はわりに尖った印象なのですが、こちらのエ ...

うにたろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月29日
  • MUGEN(無限) フロント アンダースポイラー

久しぶりのパーツレビューはこれ。 無限のフロントアンダーです。 当初購入予定でしたが、納期が2ヶ月かかるということで断念。 フロントリップを付けていたのですが、私のずさんな取り付けの為に、高速 ...

穴落ぺんた (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年9月19日
  • mugen Front Under Spoiler

定価は未塗装の価格 塗装費:21,000円 無限のリップは低いですね~。 地上から10cmくらいしかないです。

katsu (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年6月4日
  • フロントマスクに重厚感出た感じがして、気に入ってます。

柊@戦人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年8月7日
  • 無限 フロントアンダースポイラー

ちょっとこだわりが欲しくて、フロントだけ「無限」を装備! 純正エアロの上に取り付けるので、ちょっと大げさですね・・・。 もっと先に、このサイトを知っていたら・・・;;) TM工房さんの、フロント ...

トロやん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年7月19日
  • 無限 フロントアンダースポイラー

ダミーダクトに穴をあけてメッシュ張りました。 ついでにグリルにもメッシュを張り込み内蔵丸見えから 脱出です。

CNC (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年5月30日

無限を付けてる皆さんの画像を見ていたら欲求を抑えられなくなりました。納車も雨でしたがこれを取り付けたのも雨の日です。やっぱりカッコイイです。大満足です。

$まあぱぱ$ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年4月16日
  • MUGEN Front Under Spoiler

最近、近所にフリードが増えてきたので付けました。 価格が高いだけあって、作りも良いです。 注文、取り付けはディーラーに頼みました。

タカヒロGT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月7日
  • MUGEN Front Under Spoiler

2 両サイドのダクト?部分に ネット模様のステッカーを貼って あります。 いずれは、穴を開けて 本物のネットにするつもりです。 (何時になるやら・・・)

FREED den (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年3月12日
  • 無限(MUGEN)エアロ フロントアンダースポイラー

No,102 MUGENフロントアンダースポイラー カラード仕上げ プレミアムブラキッシュパール 最初、TM工房さんのフロントリップスポイラーを 取り付けようと思っていたのですが 楽天の期間限定ポ ...

ともGS (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年1月27日
  • 無限 フロントアンダースポイラー/純正エアロ装着車

フリード購入時からほしかった逸品♪ 少し安くなってたので予定より早めに購入! (1年半スポイラー貯金してたのは嫁には内緒でした!届いたときは嫁は唖然としてました・・・) 暖かくなったら取り付けよ ...

なりそみま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月8日