DENSO(デンソー) クリーンエアフィルターの評価・評判・口コミ

クリーンエアフィルター

(1,715件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,716件)

• DENSO クリーンエアフィルター

最近匂いが気になってきたので取替えました❗️ 人生初のフィルター交換でしたが、5分も経たずにできました(=´∀`) 交換距離:86040km

LiMiT_Y (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年6月15日
  • DENSO クリーンエアフィルター

BLITZのエアコンフィルターを洗って使用してましたが、だんだん臭いが取れなくてなったので、新しい物に交換しました。 BLITZのは洗って再利用出来るのは良かったけど 素人には完璧に洗えなかった。 ...

はつみさん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年4月29日
  • DENSO エアコンフィルター

【総評】 湿度が高い日のエアコン一発目でモワッ(´;ω;`) 臭いが気になってきたので交換しました。 クリーンエアフィルターではない普通のフィルターです。花粉程度はブロックしてほしいけどぶっちゃけ何 ...

HONDY (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月27日
  • DENSO クリーンエアフィルター

【総評】1年半以上ぶりに交換しました…毎年交換しなくちゃいけないのに、完全に忘れてました(^^;; 【満足している点】 PM2.5対策 【不満な点】 …

はつみさん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年1月5日
  • デンソー エアコンフィルター

純正のフィルターは抗菌できているのかというぐらい臭い 納車から半年98000kmでの交換です。 あのどくとくの臭い匂いが消えました 交換も誰でもできるぐらい簡単です 参考にOBの工賃みたら10 ...

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月11日
  • DENSO クリーンエアーフィルター

車を購入してから、1年と4ヶ月になりますが、 エアコンをつけると、異様な臭いがしてきたので、 交換しました。 交換して、すぐにエアコンをつけてみましたが、 臭いがなくなり、いい感じになったと思います ...

ぶーRV5 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年8月12日