メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダーの評価・評判・口コミ

カップホルダー

• メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

Bクラスのものでしたが問題なく取付出来ました。

nicoN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月20日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

W177用を使ってましたが、カタカタ音がうるさいのと背の高いペットボトルだと落ちそうになるので、W176純正品にしました。 取付が面倒ですが、ストレスもなくなりました。 エアコンをオフれるのも使い勝 ...

kovaio (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月1日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

純正品はやっぱ高い! でもあると無いとじゃ大違い(笑

おっつん@v(▼ZGL▼)v (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月2日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

カタログには掲載されていませんでしたが、付くのではと思い購入してみたら、取説にW177記載されていましたので、問題無く装着出来ました。

k-open (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月29日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

取り付け出来るか心配でしたが、なんとかなりました。付属のクリップ2番を使用しました。 ワンタッチでパカッって開くと思ってましたが違いました😅 w176 は適合していないため正解がわかりませんが ...

20xx0414 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月18日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

純正品であるだけに見た目がいい。底部にあるロゴも良いアクセントになっている。

MB51 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年1月17日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

ヤナセで購入、自分で取付けました。 ルーバーの取り外しには、正直苦労しましたが、なんとか出来ました。

フミヤくん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年11月22日

エアコンの出口につける純正のドリンクホルダーです。値段はカー用品店で汎用品買うよりは高いですが、デザインもインテリアにマッチするし、ガタつきもなく、コスパで考えるといい買い物でした。

sho1121 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月5日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

国産車に比べカップホルダー数が少ないAクラス。 いつも助手席者と飲み物置きで譲り合いだよね〜💦 青森合宿参加の皆様は、純正カップホルダーを付けてました。 ステアリングの近くで取り易いし、しっかり ...

よしsan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月13日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

何個か試してみたけどどれもしっくり来なかつたのでアクセサリーカタログにのってた純正にしました。

pocket_toy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月21日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

センターコンソールのドリンクホルダーがどうにもこうにも使いづらかったので高級な(笑)純正カップホルダーを装着しました。 ネットで購入して自分で取り付けようかと思いましたが、諸先輩のレビューを見て、 ...

ひで・さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月23日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

コラム電子シフトになったのでコンソール部分のカップフォルダーの数には不満は無かったのですが、試しに購入。 エアコンの吹き出し口の取り外しに戸惑いながら何とか取り付け完了。 ガタもなくしっかり着く ...

W優 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月13日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

灰皿ホルダー利用。 底部にスリーポインテッドスターロゴ入り。

βiγd (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年4月23日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

【総評】 他に選択肢が無い 【満足している点】 ピッタリ 【不満な点】 ちょっとお高い

nobu5330 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月15日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

【総評】 エアコンの吹き出し口が特殊なので、社外品を選ぶとカップホルダー難民になりそうだったので無難に純正品をチョイス 【満足している点】 純正なだけに、フィッテングはバッチリ 【不満な点】 純正な ...

(パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年7月5日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

【総評】 作業時間約40分かかりましたが 自分で取り付けできました。 【満足している点】 純正なので見た目もよく またスマホも置けるので満足感高いです 【不満な点】 なし

華虫車 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年7月2日
  • メルセデス・ベンツ(純正) カップホルダー

【総評】 MB純正カップホルダー❗ さすが純正、フィッティングは最高です。 記載の値段はモノだけです。 【満足している点】 純正の品質と安心感🎵 【不満な点】 手が当たる時があります(汗

v(▼ZGL▼)v@T-ELY (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月14日