KONI(コニ) SPORTの評価・評判・口コミ

SPORT

• KONI SPORT

ヤフオクでアイバッハダウンサスを買った時にセットでゲット。 商品名はよくわかりません(笑)。 リヤだけ取り付けました。 減衰は高めだと思います。 ヘタったダウンサスだと4段調整のうち硬い方から2段目 ...

青空GARAGE.ちゅんけGT (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月26日
  • KONI SPORT

純正ショックが抜けて底付きやら不快な動きが多かったので、車検と同時に交換。 乗り心地は少し固めですが、GTVのキャラクターには似合ってるんじゃないですかね? まぁ、残念なのはリアの減衰力調整が外さ ...

ネコゼ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月11日
  • KONI SPORT

15万キロ手前で交換。 中古で約1万キロのコニスポーツ。 いい感じです。 リアの減衰調整がやり辛いけど、たぶん触らないのでOK

mata2000 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月7日
  • KONI SPORT

【総評】 僕は鈍いのでよく分からないです 純正が弱ったので交換しました 純正よりしっかりしなるみたいです 段階で硬さが絞れます 【満足している点】 なし 【不満な点】 なし

たみどん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月1日
  • KONI SPORT

【総評】 走行6万キロ、リアサス全体がへたってガタも出てきたため、ブッシュ類含めてリフレッシュ。社外品は生産中止が増えて選択肢が少ないが、お気に入りブランドのKONIにした。国内在庫なし、入荷1.5 ...

ふみあ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月5日
  • 普通に乗るなら必要にして十分

てれと (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年1月29日
  • KONI SPORT

約10万km乗った前車156V6('99)から 走行約3万のGTV('00)に乗り換えたら 足回りの違いに愕然‼︎ GTV、とてもじゃないけど恐くて飛ばせない。。。 どノーマルで過走行、ショック交 ...

Mahalo ! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月30日
  • へたっていたビルシュタインからコニへ交換。 当然コーナリングがびしっと安定するようになりました。 慣らしとして今は減衰を柔らかく設定して乗ってみてますが、 何だか前後でバランスがとれていない感じが。 ...

yoshee (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年11月25日