TEZZO(テッツォ) スロットルコントローラーの評価・評判・口コミ

スロットルコントローラー

スロットルコントローラー

• TEZZO スロットルコントローラー

先日、某オクでゲットしたヘッドライトと同じ出店者から、定価の7分の1以下でゲットしました。 装着後、SモードとRモードで試走しまた。確かにNモードよりもアクセルを踏んだ時の反応が良くなりリニアに反 ...

缶(かん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月30日
  • TEZZO スロットルコントローラー

いつもレーシングモードです

トラ君とユキ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月29日
  • TEZZO スロットルコントローラー

ツインエアー用を購入しました。 アクセルレスポンスが良くなりました。

ワン♪さん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月14日
  • TEZZO スロットルコントローラー

【満足している点】 正直、詳しいことはわかりませんが もったり感は減ったような気がします! 【不満な点】 特になし(´・ω・`) 実を言うと あまり、触ったことないです(笑)

ひまわりちんく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月28日
  • TEZZO スロットルコントローラー

(単体写真は関連情報記載の公式のもの) HPでは納期1週間以内になっていたのに、1ヶ月ほど待たされました。 不信感でいっぱいです。 【追記】20160528 アイドリング中の回転数が1300く ...

solla (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年10月29日
  • TEZZO スロットルコントローラー

もう、これは最高のチューニングパーツですね。 こんなにまで加速性能が変わるなんて、想定以上の体感に感激。 マニュアルにも有るように公道での「R」モード走行は危険なくらいです。 「R」モードはまさにカ ...

Jack-Bauer (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月22日
  • TEZZO スロットルコントローラー

取り付けて1年ですが良かったです。もっさり感がなくなりました。 変化した実感があります。

豚骨 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月4日
  • TEZZO スロットルコントローラー

前オーナーさんが取り付けていた物です。 今のところノーマルモードのままでしか 使用してません。

なごやか+ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月2日
  • TEZZO スロットルコントローラー

みんカラで他のオーナーさんのインプレを読んでいたら無性に欲しくなり、衝動的に購入。 折角なのでTEZZOさんのショールームに出向いて、直接取り付けていただきました。 取り付け後は出足が鋭くなり、まる ...

PaK40 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月26日
  • TEZZO TEZZOスロットルコントローラ

ECUを付けようと思ったのだが、あっしの車には対応してないとの事でスロコンを注文 さっそくTEZZO BASEさんで装着 違う! 全然違う!! アクセルを踏み込んだ瞬間、同じ車とは思えないほど ...

mekko (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年2月13日
  • TEZZO スロットル コントローラー

純正のもっさり感がなくなり、レスポンスが、かなりよくなりました!! パワーが上がったわけではないですが、かなり早いです!! ちなみに、ノーマル、スポーツ、レーシングの3パターンに切り替えが 可能で、 ...

ハナゴロ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年10月5日
  • TEZZO スロットコントローラー

出足のもっさり感の解消に、購入しました。 ノーマルモードでも変化は感じますが、スポーツモードは激変ぐらいに良くなり、アクセル踏むのが楽しくなります。 で、レーシングモード。 取説では『公道での使 ...

TANi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月22日
  • TEZZO スロットルコントローラー

TEZZOのTwinAir用スロットルコントローラーを装着しました。MTなので、出足の悪さはある程度コントロールできるのですが、全回転域でのレスポンスアップを狙って、導入しました。 まだ納車直後で ...

なお@ガレージ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月29日
  • TEZZO スロットルコントローラー for FIAT500(1.4)

昨年の年末のことですが、TEZZOさんにてスロコンを取り付けてもらいました。 このスロコンはモードが3種類あり NORMAL→SPORTS→RACING だんだんと走る喜び度が高くなります。 ...

えぬもん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月31日
  • TEZZO スロットルコントローラー for Fiat500

サーキット使用等で加速時のもっさり感解消のため、車検に合わせて取付。 普段から高速や峠以外はSPORTボタンON、AUTO状態で走っているのでその感想。 「S」ではそれほどでもないですが、「R」で ...

JOE(Ver.J) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月19日
  •  TEZZO スロットルコントローラー FIAT 500 1.2用

パワーアップするものではありませんが アクセルレスポンスが良くなりキビキビ走れます。 加速時、ドライバーのマエノメリが軽減されます。f(^ё^;) アクセル開度に合わせてピロピロ光ります。

酒兎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月20日
  • TEZZO スロットルコントローラー

どことなくもっさりとした出足が改善され、出だしがスムーズになりました。これで普通?のクルマの出だしになった? パワーアップではありませんがアクセルレスポンスがとても良くなったことによりアクセルの付 ...

ぼんじょるの (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月14日