TRUST(トラスト) GReddy パフォーマンスダンパー Type-Sの評価・評判・口コミ

GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

【総評】 しなやかなに動いてくれる

アコ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月20日
  • TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

突き上げのすごい割には粘りのない純正サスが嫌になり購入しました。 トラストのイメージから足回りはあまり想像できなかったのですが、なかなかいいです。 減衰は最弱付近にするとノーマルより乗り心地がいい ...

むらあき (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年4月5日

車検の時以外は、ほとんど調整しません>< ですが、半年に1回は556を吹きかけています。

エンタ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年10月26日
  • TRUST GReddy パフォーマンスダンパー タイプS

写真は今まで使ったPOTENZA NPG の車高調と今回の車高調です。 POTENZA F:12キロ、R:12キロ 共にヘルパーSPR付き 約10万キロ使用しました。 最近、SPRも錆び錆びで、 ...

[ アッシ ] (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年1月21日
  • トラスト GReddy パフォーマンスダンパー

オーリンズ車高調から交換。 バネレートも柔らかいので街乗りには良いです

タブⅦ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年7月25日
  • トラスト GReddy PERFORMANCE DAMPER Type-S その2

減衰力リモートコントローラの取付けです。 これで室内から前後の減衰力調整ができます。 いちいちタイヤの下に回り込んだり、トランクを空けたりしなくても良いのです。 5つの状態をメモリできるのでボタン ...

京雅 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年4月7日
  • トラスト GReddy PERFORMANCE DAMPER Type-S その1

昨年末衝動買いした車高調を取り付けました。 今までつけていたバーディクラブのレーシングスペックダンパーに不満があったわけでもないのですが、減衰力リモートコントローラが付属されいて実売もそう高くないの ...

京雅 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年4月7日
  • 純正もサスが駄目になり購入しました。 車高もさげられとてもかっこよくなりました。

エボ小僧 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年2月13日
  • トラスト GReddy パフォーマンスダンパー

2本目の車高調です バネは標準から1K下げのF=7K・R=5Kです 乗った感じは減衰も下げているせいか突き上げも少なく乗り心地も良いと思います(少し締めこんでも良く動きます) ダンパーが良く動くので ...

みわ~に@山口 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年8月6日
  • 足が短くなるサスペンション トラスト製パフォーマンス・ダンパー

ハンドルを一杯くるとボヨンとスプリングの音が気になります。 それと、減衰を軟らかくすると、シュコシュコと段差で音が鳴ります。

キタシン@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年10月22日