HKS(エッチケーエス) HIPERMAXⅡの評価・評判・口コミ

HIPERMAXⅡ

【総評】 GT-Aに乗ってる上司から貰いました。 もう一つティンの車高調貰いましたがこれはエボⅢ用だったので諦めました。 減衰力調整はフロントがアブソーバー底面のノブ。 リアがショック先端にヘキサゴ ...

Lycoris2501 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月9日
  • HKS HIPERMAX DAMPER Ⅱ

ヤフオクでGET! 使用期間・使用距離すくなくキレイな車高調です! 付けてさっそくフロント擦りました(´Д`:) 記録 使用距離7000キロ 使用期間1年 取り付け時 ...

EVONJU (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年5月6日
  • HKS HIPERMAX SERIES HIPERMAXⅡ

過去使用・街乗り用の足ですね。 230~250でのスラロームでは、何時すっ飛んじゃうかって 感じでした。友人を横に乗せて走った時には 「足がおかしいよ、止めて止めて」と悲しいコメント。 HKSさんの ...

福ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年11月26日
  • HKS HIPERMAXⅡ

安かったので。クスコと悩みましたが、OHの値段でこちらに。 抜けるのが早かったなー。15000kも走れば異音出まくりでした。乗り心地は良かったんだが・・・。 2回OHしてノーマルに戻しました。

プリンマスター (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月18日
  • 突き上げ感がなくなりよいです。 純正より乗り心地良くなりました。

みよぱん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月21日
  • HKS ハイパーマックス2

以前使ってた品 固さ、粘りは好きでした へたったので現在のTEINに交換

ひー7 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年5月12日
  • 4年位使用していますが、今までオーバーホールを4回ほどしています。もう少し長持ちをしてくれればいいのにな-。 忘れていましたが、オーバーホール4回以外に仕様変更も2回ほどしています。確か、減衰力を1 ...

kawachin (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年10月20日
  • HKS ハイパーマックスダンパーⅡ

乗り心地と車高を同時に満たそうと某オクで購入 純正じゃ怖くて踏めないコーナーも余裕で踏んでいける接地感にビックリ。ロールもないし最高 でもね・・・ 換装時からコトコトうるさい・・・ HKS九州行った ...

眠る羊 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年7月9日
  • 価格性能差は装着当初はよかったのですが、10000km程走行した時点でコトコト音発生・・・ さらに10000kmで経たり・・・ 外れを引いてしまったのでしょうか・・・ でも純正の足より乗り心地はGo ...

stone (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年3月15日
  • 純正サスのあまりの乗り心地の悪さに嫌気がさし、当時乗り心地がいいと評判だったこの車高調を入れました。 評判どおり大分乗り心地が改善され、当時上の子を妊娠中だった妻もすこしは労われたかなって思ってま ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年1月7日