SurLuster(シュアラスター) ワックスインシャンプーの評価・評判・口コミ

ワックスインシャンプー

(1,169件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,171件)

• SurLuster ワックスインシャンプー

希釈タイプのワックスシャンプー。 施工後に泡を流している瞬間から撥水が始まります。 ノーコンパウンドで全色対応。塗装にもやさしく感じます。 お値段もお手頃です。

スタリオンは2600 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年11月29日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

SurLuster様より賜りし逸品♪ 昨年、初めて使用し、 1stカーに於いてその利便性に感動したため、 経年車である2ndカーに採用してみた。 まず特筆すべきは、 一般的に泡立ちが悪い“ワック ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:202件) 2022年9月11日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

他社のWaxインシャンプーを使用していましたが これは効果も長持ちしてなかなか良いですね。 リピ買いしたい商品です。

ろこもこぴー助 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月27日
  • Surluster ワックスインシャンプー

見出し通りの瞬間撥水! 仕上がりとコストパフォーマンスならこのシャンプーが1番! オススメ!

スタリオンは2600 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年10月30日
  • Surluster ワックスインシャンプー

シュアラスターのワックスシャンプーはボディーに優しい希釈タイプ!作業も楽々! オススメ!

• 泡を流して拭き上げると撥水がすごい!拭き上げも楽ですいいですね。 シャンプーしただけで艶々になるなんて最高!

ちゃわんむし! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月30日
  • Surluster ワックスインシャンプー

シュアラスターさんのモニタープレゼントでいただいたシャンプーです。 今回の洗車(整備手帳を参照)でバッチリ使わせていただきました( ´艸`) 以前買ったシャンプーと配合は異なりますが、基本的に使い ...

爺苦 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年8月5日