SurLuster(シュアラスター) アロマティックシャンプー ピュア&マイルドの評価・評判・口コミ

アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

3.89

(9件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:448件) 2016年8月1日

シュアラスターのカーシャンプー 同社カーシャンプーとしては上級グレードの商品です。 ネーミング通り、アロマのような良い香りがして、何かと薬品系・溶剤系のキツイ臭いの多い洗車用品ですが、当商品が気 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:461件) 2016年8月1日

【総評】 オプミで購入しているため格安! 香りは好き嫌いが出そうな香りかも 【満足している点】 いい泡立ち 【不満な点】 香りが弱い ボトルの口が大きいので、こぼしやすい

メメモリ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年10月25日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2013年10月12日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:639件) 2013年4月28日
  • SurLuster シュアラスター AROMATIC SHAMPOO アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

旧パッケージ品です。 以前買ったセットに入っていました! 泡立ちがすばらしいです(>ω<)/ アロマ(ティートゥリー)の香りもスッキリした感じでいいです(^ω^)

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年1月1日
  • シュアラスター アロマティック シャンプー ピュア&マイルド

高い・・・ 個人的に匂いもあまり・・・ シャンプーとしての性能は良いと思いますよ。

Konn (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年12月27日
  • シュアラスター アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

アロマの香りで洗車を楽しく、ポリマー皮膜を落とさないとの事。 安ポリマーを施工したので、久しぶりに手洗いシャンプーをしようと購入しました。 確かにティートリーの香りがしていいのですが、まぁそんなに他 ...

minamina@BH5C ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年5月14日