BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,309件)

レビュー一覧 23 (総件数:2,314件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

HKSのキノコを新品で買おうかな?と思ってた時に格安でBLITZの金属キノコを発見!! 即、購入して取り付けを始めるがエアフロセンサーのネジが外れない…(^_^;) ラジオペンチで押さえながら格 ...

ゼロりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 前オーナー様からのお下がりです 【満足している点】 吸気音迫力あります 【不満な点】 なんか古い そろそろ交換したいなぁ~

ともくん@フォーサイト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月3日
  • BLITZ ステンメッシュエアクリーナー

ブリッツのステンメッシュのエアクリです。 見た目がカッコイイ。 エアフロレスと合わせ、吸気音ヤバイです。

紀伊 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月17日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

アダプターに無駄な長さが無いので、このサクションパイプとの相性は良さそうです。 集塵効果は紙やスポンジに比べるとあまり無さそう… アクセルオフでシューシュー鳴ります♪

ゆ~156 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年8月30日
  • BLITZ  SUS POWER AIR CLEANER

エボ4にも装着してた一品です。 吸気音が独特で好み。

こへ↑ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月31日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SR20D用のエアクリーナー 納車時から同じものが付いていたが、汚れがひどかったので中古カー用品店で購入。 ブーストがかかると吸気音がすごいです。

hiro@EVO4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月5日
  • ブリッツ sus power

めっちゃいい音します 何より音に惚れます

ゆぅⅥ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月31日
  • BLITZ SUS POWER エアークリーナー

観てのとおり『毒キノコ』です♪前エボ君のオーナーの一つの品です♪(実家に置いてあったので・・・・)  今時燃費の悪くなる状態にしたくないので、取り付けはしませんP(_ _)P  普通に快適にド ...

ぺっこりーの (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月27日

まぁ・・御約束だね。 HKSのは今まで使ってたから今回はコレで! んが、取り付け難い事、この上ない。。。

蒼虎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月16日

エアクリならではの吸気音「シュコー!!」と聞こえます。吸気が増えた分、パワーがあがったような気がします。 エアフローセンサーを壊さないように注意が必要(^^;)

nissyann (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年1月11日
  • CE9A ブリッツ SUS POWER

取り付ける時にエアフローセンサーをはずしたらもう寿命だったのか故障しました。 急きょセンサーを注文しました。 ちなみにセンサーは4万です 音はなかなかイイ感じです。

モツさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月11日
  • 吸気音が迫力あります! 少しメッシュの目が粗い気はします・・・ 町乗り時は布を巻いたりして対策してました。 総合的には良い商品です。 乾式なのでエアフロセンサーに汚れがこべり付にくいですし、メンテナ ...

kira♪rina (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年3月4日
  • ブリッツ SUSパワー

ご存知の通り、ステンメッシュのエアクリです。 たくさん空気を吸ってくれそうなむき出し感とステンレスの感じがメカニカルで良いです。 メリットは、ステンなので汚れたら洗うことが出来る。 湿式、乾式のよ ...

Mpower@yokohama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月12日
  • BLITZ SUSパワー

大きな吸気音とバックタービン音が、刺激的です。

銀エボ3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月20日
  • ブリッツ サスパワーエアクリーナーコアタイプ

エアクリーナーの中では見た目も機能も一番のお気に入り(○´∀`○)ノ とにかく吸引力?が凄い!!! アクセル踏むとゴアアァァァッて感じの吸い込み音がする(p・Д・;)アセアセ 一杯吸ってるんだ ...

エボにゃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年3月6日
  • 結構な吸気音がして気分がいい

あおぴー〇 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年2月7日
  • BLITZ SUSパワ-

純正に比べ、吸気効率が上がった分パワ-が増した感じがします。 吸気音はかなり大きくなり、アクセルを抜いたときのブロ-オフの作動音がよく聞こえるようになりました。 いい音がでて満足です。

てぃえら (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年1月11日