ESPELIR(エスペリア) Super DOWNSUSの評価・評判・口コミ

Super DOWNSUS

Super DOWNSUS

(1,360件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,364件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • 5

ESB-798 ダウン量 F:37-42㎜, R:37-42㎜ バネレート F:2.40kgf/㎜, R:2.90kgf/㎜

take:ando (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年4月20日
  • ESPELIR Super DOWNSUS

エスペリアはRS☆Rより柔めで乗り心地を純正からそれほど損なわずに約4cm落ちる、RS☆Rはゴツゴツと路面シーンによっては不快な印象があるもエスペリアはそれがない、かつ純正より確実の路面追従性も上が ...

元Gure (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月23日
  • ESPELIR Super DOWNSUS

RSRとESPELIRの2つで迷い、他の方のレビューを見て乗り心地が良さそうなESPELIRのダウンサスを購入しました。 eKスポーツは純正脚でも乗り心地が悪いため、ダウンサスに変更しても乗り心地の ...

ちゃおちー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月3日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

ノーマルの前上がりバランスがどうにも我慢ならなくて。。 ( ̄∀ ̄;) 久しぶりにダウンサスを中古ですが購入。。 カヤバの青いショックが届いたので。。( ̄∇ ̄) 中古R☆-Rですが、フロントはそれほ ...

Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月7日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

以前装着していたZOOM製より 硬くなくて程よい乗り味 もうちょい落ちるとうれしいw

GGH25W@隊長 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月15日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

今まで使っていたダウンサスがヘタってダメになってしまったので6月の頭にエスぺリアのダウンサスを買い交換しました。乗り心地は良いですがリアのほうがバンプタッチしているのでラバースペーサーを挟もうかと検 ...

もつけんぱっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月4日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

ついにダウンサスですw ダウン量も多くて乗り心地が良いそうなので。 ☆桃☆さん と 81乗りのま( ̄Д ̄)こさんがつけてらしたので間違いないと思いエスペリアにしましたww

-TAKAAKI- (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年12月6日