- 車・自動車SNSみんカラ
- 足回り
- スプリング
- ESPELIR
- Super DOWNSUS type2
ESPELIR(エスペリア) Super DOWNSUS type2の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 58件 (総件数:58件)
こんな下がり具合です。 乗り心地も悪くないです‼︎ 専用バンプラバー必須ですね。
ダウンサス入れました。 みんカラ見てるとかっこよくアゲ系にカスタムされたXVがたくさん出てくるので、自分も皆さま方の真似して車高上げてゴツゴツなタイヤ履いてキャンプにスキーに大活躍!のつもり ...
少し下げたらバランスが良いと思い、ダウンサスにてローダウンしました。4WD用です。 下がり幅はほぼカタログ通り。 乗り心地は可もなく不可も無く。 重心が下がったので旋回時のクイック感は良い。
※間違えてシルビアで投稿してしまったので再投稿 足車ノーマルで乗れない病(会員番号3000番)なので車高が下がってしまいました。 エスペリアの1番下がるやつなので、ダウンサスの中では1番下がるや ...
息子のキャンバスをチューンしました。専用のバンプラバー付きで乗り心地はまあまあ良いです。
N-BOXで使っていたダウンサスが倉庫で眠っていたので、N-ONEのショックと組み合わせて使用します。
5㎝程度下がってる模様😊 乗り心地は程よい硬さになっていると思います😉
ダウン量5.5〜6センチでなかなか下がりました。 車検❌なのでお金ある人は車高調がいいと思います笑
意外と下がった??気がする
車高調と迷ってダウンサスに交換。 そこそこ下がります。 フェンダーとタイヤの隙間指1.5本分くらい。 バンプラバーもついでに交換。 リアはストローク量が2cmくらいしかないので人を乗せると乗り心地 ...
良い感じに下がります。特にリアが下がり、殆どフェンダーとの隙間無しです。ストリートなら乗り心地もノーマルと然程変わりません。荒れた路面や段差は少しショックがありますが、何よりスタイリッシュになります。
ブリッツの車高調が抜けてきた為交換。 走行6000キロで外した純正ショックが余ってたのでそちらと組み合わせました。 乗り心地はブリッツの時より良いです。 気になる事があればショックを社外品に変えるか ...
乗り心地悪い
珍しくちゃんとしたパーツ笑 とりあえずリアだけ装着済。 しっかり落ちます。 今ついてるタイヤの扁平高いのであえてバンプラバーは そのまま使ってます。
ノーマルのフワフワ感個が、気になりとりあえず交換! 個人的な感想ですが、ノーマルのバネと比べて乗り心地悪くなった感じはないです。前後のバランスはこのみではないかな?
思ったより下がった? 思ったより下がらなかった? と言われると…うーん。 もうちょっと下がるかと思った。 馴染んだらもう少し下がるのかな? あと軽自動車レベルなら、スプリングコンプレッサーいらん ...
スーパーダウンサスと比較して フロント : -7mm リア : -10mm の下げ幅でした レートも特に変わらないので、 乗り心地特に変化なし
人気パーツランキング
ミニ ミニペースマン フルセグナビ Bカメラ ETC ドラレコ HID(京都府)
トヨタ bB SDナビ 禁煙車 ETC Bluetooth再生 SD再(茨城県)
テスラ モデルY ガラスルーフ/電動リアゲート/黒革シート/(愛知県)
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
イベント・キャンペーン