HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,096件)

レビュー一覧 36 (総件数:4,126件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

雨の日にするなんて! 燃料キャップエンブレムをつけました。 これまでデリカD5はディーゼルでしたので、給油の習慣が軽油に。 間違えないように、赤を貼りました。 それにしても、雨の日にするなんて ...

あきぽん本人 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月24日

充電口に貼ったらフューエルキャップにも貼りたくなってしまい購入. こちらも安定のHASEPROさんのものにしました. PHEVで給油する機会は少ないうえ、他の人が見ることはまずない場所ですが、満足 ...

yurikorn (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年1月23日

HASEPROのマジカルカーボンフューエルキャップエンブレムです。今度はレッドにしました。 給油の際にワンポイントとしては良い感じです。

s660 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月8日

EV充電のキャップの方だけ取り付けする予定でしたが、送料を無料にするために購入。 給油口を開けることがあまりないのが欠点。 追記 間違えてエクリプスクロス用の方を発注してしまった為にサイズが合い ...

えださん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム

ガソリンキャップがお洒落に変身しました(*'ω'*)

こるく (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月23日
  • ハセプロ フューエルキャップエンブレム

こちらも全く購入する気は無かったのですが、 充電ポート用を購入したのでついでにフューエルキャップの方も揃えました。 黒、赤のコンビネーションが好きな組み合わせなのでこれを選びました。 こちらも、あ ...

Classic Road (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年2月11日

GG3Wで使っていたステッカーをポテチの袋に貼り付け、とっておいたことを思い出して、GNに流用しました。両面テープは、洗うと粘着力が復活するタイプで、いろいろ重宝しています😊

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年1月8日

【再レビュー】(2023/01/05) 私が揃えた物は全て使えませんでした。 前車はAmazonで購入したので今回も同じサイズだろうと履歴で購入しましたが全てサイズ違いで使えませんでした。 そこで ...

51papa (パーツレビュー総投稿数:287件) 2023年1月5日

HASEPRO定番のフューエルキャップエンブレム です今回も装着します。今回は急速充電口は赤、普通充電口は青にしました。ガソリン給油口はレギュラーの赤しました。

51papa (パーツレビュー総投稿数:287件) 2022年12月13日

ハセプロのフューエルキャップエンブレムとアゲインのセット。レッドとブラックでコーディネートしました。EVキャップはブルーで統一したのでメリハリが出て気に入ってます。

panicGN (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月20日

実用性というより見た目ですね。

akabonakabon (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月10日

前車シャリオグランディスはハイオク指定だったんでずっとハイオク入れてたけど、ランダーはレギュラーということで少し嬉しかったりする。が、行きつけのGSのおっちゃんが「ハイオクやったよな?」と毎回聞いて ...

Outlancer2020_ ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月8日

レギュラーっぽく赤色で。 簡単に張り付け出来ます。

よしカラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月21日

定番です(笑) 三菱用 CFER-5R

daikichi310 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月16日

簡単に綺麗に貼る事が出来ました。 明るくなりオシャレです!

cyu8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月22日

新型 アウトランダーPHEV GN 0W は、従来の三菱用と同形状だったので マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム (レッド) 三菱 レギュラー (CFER-5) を インストールしました ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年1月9日

セルフスタンドでの給油が多いので、味気ないフューエルリッド内にワンポイントを。 他人が給油することは無く油種確認の必要もありませんが、レッド。

エビアント (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月3日