HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケット NEOの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

(1,060件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,069件)

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

スポーティー・ガングリップ・優れたフィット感・滑りにくい高グリップ感 ブルーからレッドに換装 ブルー使用してたんですが、くたびれてきたので、レッドへ

NAVI INFO (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年2月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 前回に引き続き、ハセプロのマジカルジャケットをチョイス(^^)ρ(^^)ノ 使用感は、問題なく、かなり調子良いです☆ 【満足している点】 安定の使用感☆ 【不満な点】 通常のハンド ...

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年12月29日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

かなり日に焼けてて…シルバーは目立ちます。

千川通り (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月18日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

しっかりフィット。

NAVI INFO (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年12月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

某カーショップで見て衝動買いしてしまいました。 ハセプロさんのステアリングカバーです。 あまりカバーは好きじゃないのですが、性能も実績のあるハセプロさんですし、何よりこのデザインに一発K.Oされま ...

UKくん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年9月2日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

これまでステアリングカバーという物には無縁だったのですが、たまたまこの商品が目に留まり暫く考えた末に購入しました。 と言うのも現行アウトランダーは助手席側インパネとドアトリムにシルバーカーボン調のイ ...

LCPD (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月15日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

純正のステアリングのテカリが気になったので装着しました。 カーボン調でスポーティーなのと、握りやすくなってイイ感じです♪ Sサイズ ブラック×ブラック

naoki@ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月30日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

Sサイズ  カラーは ブラック/ブラック 前にもハセプロさんの マジカル・ハンドルジャケットを使ってましたが、 これは以前の商品と比較して グリップ部分もしっかり出来てますし、 何より滑らず、き ...

すぎちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年2月2日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

ハセプロさんが20%OFFのセール中だったので購入してみました♪ ブラック/レッドで車内が華やかになりましたョ(^^)

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年12月22日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

ハンドル細いと感じていたので、トライしてみました・・人生初のハンドルカバー! 見た目は中々かな!?でもやっぱりカバーです(笑) ハンドル交換したくなってきてしまいました・・(汗) ※実は1週間で外 ...

mcgaku (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月18日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット NEO

ハンドルを青系でまとめてみました。

こまぴぃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年4月29日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケットNEO

マジカルハンドルジャケットの新型です。 旧タイプと違って、ウレタンのグリップ部分にデコボコ?が有るのでそこに指を置いて運転が出来るので運転しやすいです。 ただし、このデコボコによって曲がり角など ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年3月3日
  • ハセ・プロ マジカル・ハンドル・ジャケット・NEO

大阪オートメッセで先行販売品をゲット! 本日、装着して140kmほど走行しましたが、フィット感増で手に馴染みます。レッド×ブラックを選びましたが、今度のレッドは鮮やかです。 また、ドライブが楽しくな ...

ももジロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月12日