PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) DEH-970の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 8 (総件数:1,607件)

• PIONEER / carrozzeria DEH-970

ネットワーク設定が出来るので色々触ってて楽しい! ハンズフリー通話も出来るので必要な機能は全部入ってる感じ。 SDカードとUSBメモリに(アーティストとかジャンルとか)振り分けて入れておけば長距離ド ...

けんちゃんパワー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月4日

もともとメガーヌにくっついてたのを、競技車化するにあたってアイに移植しました。ちょうどアイのナビがぶっ壊れたので、iPad車載化のお供として、いつもは裏側にひっそりと佇んでおります。 最初は普通に ...

rei045 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月28日

去年の今頃に交換しました。 純正オーディオで頑張っていたのですが、どうにも我慢できなくなり、日本語表示ができる1DINのオーディオとのことでこれにしました。 本当はジュニアと同じ、ケンウッドのU ...

けいランダー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2019年1月26日

【総評】 値段もそこそこで、USBやBTが使えるので良いかな~と。 【満足している点】 BT接続まで対応しているところ。 【不満な点】 ユニーク残したまま、何処に取り付けようか悩んでましたが、良 ...

白槍 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年8月8日

【総評】 細かいところまで調整ができるて良いんじゃないかな。( ̄▽ ̄;) まあ、次のステップまでの繋ぎと考えるべし。( ̄▽ ̄;) 【満足している点】 安く入手できた。 格安デッキよりは、機能が充 ...

カシー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月13日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

お手頃価格で良い物を! カードリーダーを使用し、CFで音楽を聴いています。

かず. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年11月22日

KENWOODのI-K70Vから載せ替えました。 フロントマルチが組める事、WAVが再生できる事、調整が広く細かく行える事、いろんなメディアに対応していることからこれを選びました。 調整項目が非常 ...

ほわい亭 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月23日

今時の機能満載の1DIN AVメインユニット。 CDに書込んで持出す手間を省く為 SDカード、iPhone等に対応し、メディアレスで使え しかも、Bluetoothで、携帯電話の通話も可能。 セ ...

style_plus (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年5月15日