Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,392件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,392件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

前車のデリカでも使用していて使い勝手が良かったので、デリカミニでも選択しました。 砂利や砂が乗っても掃除機で綺麗に吸えるし、泥汚れが酷くなっても気軽に洗ってすぐ乾くので快適です。

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月22日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

早速届いたので取り付けてみました。といっても敷くだけなので一瞬です!ピッタリです!

Fuji-Miya (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月1日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

間違ってekワゴン用を注文してしまったので返品予定です😭

Fuji-Miya (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

代々乗り換えた車に装着しています。 トレー状なので、汚れてもマット内ですむので安心です。

St.Moritz (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月26日

ディーラーに渡し済み

Fuji-Miya (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月24日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

みんからの◯◯さんのYouTubeを観てこれだと思い購入しました。 専用マットなのでピッタリです。足元の汚れ…お手入れ楽チンになりました(^^)

キ セ ル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月21日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

防水&トレイ型になっており汚れを気にせずに使えます。車両は純正マットを注文しなくとも初めからズレ防止ピンがついており、そこにピッタリはまります。

かねみー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

結構土が上がってくるのでこのタイプは良いですね フットレストの段差もカバーしているので年数が経った頃下のカーペットが擦れて破れることもないと思います 冬時期に雪が入って溶けた時留め具の部分から漏れな ...

よ る く ま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月3日