ロードハウス Kaddis Kaddis インタークーラーパイプの評価・評判・口コミ

Kaddis インタークーラーパイプ

Kaddis Kaddis インタークーラーパイプ

• ロードハウス Kaddis インタークーラーパイプ

リフトアップ時に取り付け。

ken2_2190 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年3月12日
  • ロードハウス Kaddis インタークーラーパイプ

またまた超遅いレビューで失礼します。純正との比較が出来ないのですが、リフトアップキット装着の際には、是非交換して下さい。との事でしたので、交換しました。まぁ、素人目からしても熱膨張は少なくなるのかな ...

Ryuじじぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月13日
  • ロードハウス Kaddis インタークーラーパイプ

リフトアップに合わせて取り付けです。 やっぱり見た目も大事ですよね! ステンレス製なので綺麗だし耐久性も申し分ないと思われます。 取り付けしたショップさんも、コレ使って施工する方がホースの延長加工 ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年1月7日
  • ロードハウス Kaddis  Kaddis インタークーラーパイプ

アンダーガード付けたかったので。 ピカピカ光ってる♪普通の人には判りませんが(汗)

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年8月17日
  • ロードハウス Kaddis インタークーラーパイプ

4インチアップ用です。ピカッと光っていて、良いです。(笑)

こぶちゃん(通称:マライヤ・ ... (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年11月28日

4up付属のやつから交換です。 インタークーラーの付け根のやつを純正に戻すのが超面倒です。 見た目満足。

hige5011 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月27日
  • ロードハウス Kaddis インタークーラーパイプ

スッキリしていいです。

マウンテンジロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

riki0115 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月20日
  • ROADHOUSE インタークーラーパイプ(ディーゼル6インチアップ用)

【総評】 ディーゼル車をリフトアップした場合、インタークーラーパイプを変更することで、前から見てもカスタムカーらしく綺麗なスタイルになります。 【満足している点】 ニョキッとした煙突のような突き出 ...

surf@99 (きゅ~) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月28日