SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート
パーツオブザイヤー202312 第1位

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

乗り降りの際にステップに傷が入るのを考えて購入しました。 セレナの時ははステップマットだったが、掃除機かけてもなかなか綺麗にならず。今回はステンレス製。これ、絶対純正の樹脂ステップの方が安いんちゃう ...

りこまこゆこパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月6日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

前デリカD:5でもキズが目立った場所なので、今回はスカッフプレートを取り付けました。 内装色の黒とベストマッチ! 耐久性は不明です。

電気屋のだい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月4日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

https://samuraiproduce.jp/smartphone/list.html?category_code=ct571 サムライプロデュースさんのスカッフプレート。純正が地味だなー。と ...

みずきあおい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月19日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

キレイに貼れたつもりだけど、滑り止め部分が剥がれてきた。全体的には良い

がんばろん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月12日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

ステンレスの黒を購入。 まず梱包がしっかりしている。説明書も分かりやすい。 仮合わせでしっかりと成型されている事を確認。 3Mのプライマーと両面テープのコンビで接着強度も十分。 釣行時に泥落とし ...

ぎる2号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月3日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

乗り降りする時に必ず踏む場所なので純正プレートを保護したいのと、ちょっとカッコよくしたかったので買いました。 あまりギラギラさせたくなかったので色はブラックを選択。 内装の雰囲気にマッチしてるので ...

あおむしっち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月12日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

プラスチックのスカッフプレートや、リアステップの傷付き防止に役立つかも?と思い、購入しました。 専用設計なので、バッチリフィットです。 ブラックヘアラインを選択したので、主張し過ぎず、キラリと光る ...

yaganum (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月11日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

ネットで見つけた商品ですが、ステンレス製で角の折り返し部分までカバーするみたいだったので多少乱暴な荷物の積み込み方をしてもキズの心配はないかなと思い購入しました。有名ブランド品にするか迷いましたが実 ...

tosnaka (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年10月3日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

運転席・助手席、スライドドアのステップのセットです♫ 色はブラックヘアラインを選びました。乗り降りの際にステップを踏まれて傷が付かないようにと思い、取り付け。純正品のようにフィットしています!メタ ...

みっくん@178 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月8日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

納車前に購入したシリーズです。 傷がつく前に取付しました。 ドア4箇所ともフィッティングはバッチリです。 取付して正解です。

himassoua88 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月2日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

荷物の出し入れの際の傷防止とカッコ良さで取り付けました! シルバーかブラックかで悩んだのですが、ブラックにして正解でした!

zima-3- (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月27日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

写真が散らかってますが… サムライプロティュースです。脱脂剤やマスキングテープまで付属してくれています。とても良心的なストアです。 ブラックと迷いましたが、足元は明るい色の方が夕方などに見やすいの ...

シモール (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月23日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

脱脂して両面テープはがして圧着するだけなので1時間ほどの作業で終了 ブラックヘアラインを選びましたが意外といい感じに黒く良いです

uttii (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年4月15日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

言わずと知れたサムライプロデュースさんの製品。以前から愛用してますが、アウトレット品でも粗探ししないと分からない位なのと今回、PayPayの還元率が良かったので購入。取り付けは明日かなぁ 【商品説 ...

パカオ (パーツレビュー総投稿数:327件) 2021年12月4日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

車体が黒なので 靴やらで白くなったりの予防で購入しました。   写真はYahooショッピングのです。

チマコマ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月22日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

高級感増しました。 取付も簡単です。 ピッタリフィット。

ぎおんちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月8日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

○オクにて値段も手頃で値段の割には、 しっかり出来ていそうだったので購入✨

ざぶーん磯崎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年9月14日