AUTO FLAGS(オートフラッグス) 3Dカーボンシートカラードの評価・評判・口コミ

3Dカーボンシートカラード

• AUTO FLAGS 3Dカーボンシートカラード

フロント周りに変化をつけたいと思い、GWの時間があるときにカーボンシートを張りました。 小面積での貼り付けは以前からやってましたので、今回ボンネット一枚貼りに挑戦。 一人でも貼りやすく仕上がりも良 ...

ぶんり9MR (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年5月17日
  • AUTO FLAGS 【DIY】 3Dカーボンシートカラード アイライン

アイラインの塗装がはげてきたので いつものAuto Flagsのカーボンシート貼ってみました~♪ やっぱ貼りやすい!

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年8月17日
  • オートフラッグス 3Dカーボンシート

FPRボンネットをカーボン風味ボンネット化するために購入 D:5のボンネットサイズだと大判2枚分が必要 質が良いのに値段が手頃なので 失敗しても「まっ良いか!!」ってな感じ(笑

こしゃも (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月31日
  • オートフラッグス 3Dカーボンシート

随分前にオートゲージの時計・電圧計をセンターパネル(エアコンダイヤル下)にインストールしました。 その時はアクリルの板(つや無し黒)そのままの状態で付けましたが、今回アクリルの板部分にオートフラッ ...

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:200件) 2011年8月1日
  • AUTO FLAGS 【DIY】 3Dカーボンシートカラード  エンドガーニッシュ

エンドガーニッシュをオートフラッグスさんの3Dカーボンシートカラードに変えてみました。 やっぱいいわ~オートフラッグスさんのカーボンシート! 貼りやすいし安価だし! これから購入したい人にはオ ...

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年7月21日
  • AUTO FLAGS 【DIY】 3Dカーボンシートカラード FUELリッド

FUELリッドにオートフラッグスさんの3Dカーボンシートカラードを 貼ってみました~♪(^^; エアが入っちゃいましたがまぁ良しとしましょう。(^^

• オートフラッグス 3Dカーボンシート ブラック 1200×1000タイプ

今までメッキパーツ主体で進めていましたが、フラッグスさんのこのシートを見た途端に被爆し、自作してみる気になり購入。 デモカーもじっくり眺めさせてもらい、自分なりに貼り付けてみました。 写真は、 ...

ぶんり9MR (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年5月9日
  • オートフラッグス 3Dカーボンシートカラード(ブラック)

以前からこの場所気になっていました。3Mのシートでは伸びが厳しいみたいだったので躊躇していましたがこれ!型さえ取れれば中々いい感じに貼れたのでは無いかと???空気が抜けないのが難点でしょうか?でも素 ...

けいゆう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年2月24日