ロードハウス Kaddis kaddis オーバーフェンダー ヨンマル Type-Sの評価・評判・口コミ

• ロードハウス kaddis オーバーフェンダー ヨンマル Type-S

前車も装着しました。 装着時、サイドのオレンジガーニッシュの後方を少し削らないと、後輪のオーバーフェンダーが装着できません。(笑)

こぶちゃん(通称:マライヤ・ ... (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年11月27日
  • ROADHOUSE kaddis オーバーフェンダー ヨンマル Type-S

【総評 これまた人と一緒なのが嫌なんで塗装して取り付けてます♪ 【満足している点】 丸目のデザインが気に入ってます♪ 【不満な点】

鉄デリ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月10日

リフトアップしようと思った時からの終着点として、いろいろ選択肢はありましたが、フロントフェンダーのふくらみに沿うタイプの中からこれを選びました。 塗装まで済んだものを購入し、自分で取り付けましたが、 ...

kinkon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月26日

リフトUPと同時施工してもらいました。 半艶塗装が気に入りました。

ねぎべえ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月15日
  • ROADHOUSE kaddisオーバーフェンダーヨンマルType-S

キャラクターラインにてツートンカラーに塗り分け出来る。 基本的にノーマル形状である故に、他社のオーバーフェンダーよりはやや迫力には欠けるかも。

310aki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月5日
  • Kaddis by ROADHOUSE オーバーフェンダー ヨンマル TYPE-S

ハートランド製ホイール(WC813)とのマッチングで、ツライチになってます(*^^)v リベットタイプにするかどうかでえらい悩みましたが、最終的にはスムージングタイプにしました。 サイドスカート ...

ビッグデゴ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年4月25日
  • Kaddis オーバーフェンダー ヨンマル TYPE−S

新車登録の関係でROADHOUSEさんの試作型を ペイントしてお借りしていましたが、ようやく製品版に 付け替えました。 キャラクターラインが入っており2トーンカラーの方は 塗り分けがバッチリ決まると ...

LiftedMaster (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年6月1日
  • ロードハウスKaddis TYPE-S オーバーフェンダーヨンマル

ワイド感抜群です♪ 電動スライドドアも全く問題なく使えて、高速の風切り音も皆無でした。 ツートン塗り分けのキャラクターライン入りフェンダーなので 今回はロードハウスさんで塗装から取りつけまで全部 ...

マイキーD5 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年4月17日