AUTO FLAGS ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

フィット感・雰囲気好きです! リアラダーが欲しい

やまのくまさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月19日
  • AUTO FLAGS ルーフスポイラー

やっと取り付ける事が出来ました❗️ 中々時間が無くて。。ラダーとの干渉も無く見た目変わって満足です👍

のっぽさん1985 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月12日
  • AUTO FLAGS ルーフスポイラー

先日購入して友達の店でアイガーグレーに塗装してもらいました。時間の合間に塗装と修理してくれたので取り付けは、後日になりました。塗装代、ビール一箱だったので助かりました。取り付けは、暇な日に持っていき ...

のっぽさん1985 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月26日
  • AUTO FLAGS ルーフスポイラー

契約時に純正を付けようか考えたのですが 「いや待てよ、ラダー付けたくなったら困るな」 と思い純正は付けませんでした。 今思えば無くても良いとは思いますが、納車待ちの謎のテンションで購入したので ...

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年5月10日
  • AUTO FLAGS ルーフスポイラー

純正のリアスポイラーを付けていたので、併用可能なリアスポイラーが出るのをずっと待ってました。 この度、リアラダーとリアスポイラーを同時に購入出来たので、到着から暫く寝かせてしまいましたがやっと取り付 ...

takachun23 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年1月3日
  • AUTO FLAGS ルーフスポイラー

本日取付。 納車後リアラダーorスポイラーかで諦めていました。 遂に、FLAGSさんより購入。 カラーは、ブラックマイカに。

JA8961 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年12月10日
  • AUTO FLAGS ルーフスポイラー

リアがなんとなく寂しく、発売したばかりで送料無料中に塗装済み商品を購入しました。 ほぼ1ヶ月待ちでした。 取付精度はよく、簡単に取付出来ました。 GIGEARのリアラダーでも干渉はありません。

tomoharyu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月10日