エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレートの評価・評判・口コミ

静音計画 ロードノイズ低減プレート

(1,860件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,860件)

運転席と助手席側。

スターワゴン デリカ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月29日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

先代のD:5に使っていた あまりが出てきたので 運転席、助手席に施工。 シートに伝わる微振動が軽減💡

kimi_epm (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月13日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

【総評】 エーモンのモニタープレゼントキャンペーンに当選しました。気になる商品で、一度試してみたかったので、取り付けした満足感は味わえました。 【満足している点】 運良くモニター当選したこと。 ...

でりいちろう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月24日

運転席&助手席に施工。 腰に伝わってくる振動がマイルドに。

kimi_epm (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月17日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

室内を静かにするのがマイブームな三島です 前車のフォレが・・・・・・ だったもんで(いい車でしたよ) とりあえず M10を20枚買ってみました 運転席 助手席 リアショック上のボルトに挟み フ ...

三島カズヤ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年12月16日
  • エーモン / AODEA ロードノイズ低減プレート

確かに静音です。静かにはなりますが 消音ではないかな…

だーちゃん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年7月2日
  • エーモン / AODEA 静音計画 ロードノイズ低減プレート

GEOLANDAR A/T-Sのブロックパターンノイズが どうしても気になってしまう私・・・。 舗装の良い高速道路は良いのだが、 舗装の悪い高速道路では、共振が起こるのか ハンドルから微低周波振動の ...

メタボ貧脚部長 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年5月1日
  • エーモン工業 ロードノイズ低減プレート

フロントサスを固定しているボルト、1列目、2列目のシートを固定しているボルトの合計21箇所に入れました。 21箇所と奇数なのは、ストラットタワーバーを装着しているため、フロントサス運転席側の奥のボル ...

fukap (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年2月10日
  • エーモン ロードノイズ低減プレート

前回低減マットを取り付けた際についでに書いてましたが、やっぱり物が良かったので今度はロード低減プレートだけのレビューを書く事にしました。 これ、めっちゃいいですよ。お尻に伝わる振動が本当によく抑 ...

ポラマル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月5日
  • ウィンタースポーツのために中央道&東海北陸道を頻繁に走るんですが、 スタッドレスのせいか路面が悪いせいかロードノイズが激しくて・・・。 あまりにうるさいのでだまされたと思って取付けしてみました。 ...

まぁーヤン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年3月6日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

発売前から気になっていました(^^ゞ ・・・見るからに怪しげな。。。 オカルト的要素を持った外見がナイスです^^; しかし、実際にシートのボルト部分に設置したところ、伝わってくる振動の”カ ...

シャモ2 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年11月12日
  • エーモン ロードノイズ低減プレート

本日、二件目にしてゲットしました。 床下のデッドと一緒に施工しましょう。(^-^)v

コイヨシ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年8月31日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

今月の新製品ですが,ネットの情報でも良さそうな情報が出ていたので試してみました。 効果のほどはブログにて。

M.M (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月17日