carstudio network(カースタジオネットワーク) LEDテールの評価・評判・口コミ

LEDテール

• carstudio network LEDテール

龍鬼眼 LEDテールです。 ウインカーが流れて光り、新しくなった気分♪ 簡単ポン付けの楽チン装着でした!

☆☆けーすけ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月21日
  • carstudio network LEDテール

RYUKIGAN 龍鬼眼 デリカD5用 流れるウインカー第三世代流星LEDテール 龍鬼眼LEDテール、納車直後から第一世代をDIY修理しながら使い続けて来ましたが、再度LEDの不点灯発生(>_< ...

Daigo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年8月1日
  • carstudio network LEDテール

テールランプLED&スモーク化にしてみました! ウインカー以外を塗装してみましたが 色見が想像と違った( ´Д`) LEDの光り方には満足してます♪( ´▽`)

デりゅう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月14日
  • carstudio network LEDテール

フルLEDテールへ交換。 シーケンシャルでは無いのでVer2かな? フルLEDなのでカッコいいwww(σ≧▽≦)σ 取り付け前にコーキング済(^^)

ひろp (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年1月12日
  • carstudio network LEDテール

龍鬼眼LEDテール赤白クリスタル 取り付け後のレビュー! ◯良い所 フルLED。 ハイフラ対策済み。 取り付け簡単。 ×悪い所 ウィンカーの光量不足。 真昼間は後続車から視認性が心配。 ブレーキ ...

jeepstyle (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年6月25日
  • carstudio network LEDテール

フルLEDのスモークが欲くて注文してましたが結局注文が集まらず製造終了になってしまったので在庫があったフルLEDじゃないクリアので諦めました。

インフィ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月10日
  • carstudio network LEDテール

【総評】デリカはオール電球テールなので LEDテールにしました。 【満足している点】 夜は非常に綺麗でウインカーもキレがあって良いです。 【不満な点】 昼間はノーマルとあまり変わらない。

ビル管かず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月8日
  • carstudio network LEDテール

【総評】 取付の際にはきっちりコーキング処理は必要です。あと抵抗をかまさないとエンジンチェックランプが点灯します。 【満足している点】 純正のモヤっとした感じよりは数段良いとは思う 【不満な点】 ...

ogaken_82 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月18日
  • carstudio network LEDテール

【総評】 龍鬼眼 フルLEDテールランプコンビ! クリアタイプほどのアピールは無いですが純正っぽく良く見ないと分からない所が良い‼ 夜は一目で分かります‼(*´ω`*) 最近弄りチェックが厳しく ...

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年2月2日
  • carstudio network LEDテール

LEDバーに魅かれて購入。 今時の純正チックでいいんじゃない♪

Daigo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年7月15日
  • carstudio network LEDテール

お馴染みの龍鬼眼です。 ついつい買っちゃいました( ̄∇ ̄) お金使いすぎた しばらく大人しくしよ(・_・;)

Bob cat (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月19日
  • carstudio network LEDテール

ステップワゴンのチューブLEDに憧れ… いや、外車、LEXUSならまだしも、 ステップワゴンがチューブLEDなんて最先端いってるのに はたまたデリカD:5は…。 K🔴IT🔴製はろげ ...

フリーター、車を買う。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月19日
  • carstudio network LEDテール

チューブLEDが入っていて雰囲気激変です。 夜の後姿に惚れ惚れします。

damian164 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月31日
  • carstudio network LEDテール

前々から、なんでD5のテールランプは今だにLED化されていないのか疑問でした(・・;) それと、チューブ式のLEDも気になっていたので、これに決めました。 取り付けまでにはシーラー処理などめんど ...

ともやん88 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年12月14日
  • carstudio network デリカD5LEDテール クリアーレンズ

シーリングはしなおした方がいいですね 昼間は?ですが、夜の綺麗さは半端ないです><

ころすけ@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年7月23日