三菱自動車(純正) センターパネルの評価・評判・口コミ

センターパネル

センターパネル

• 三菱自動車(純正) センターパネル

2016年にピアノブラックに交換してましたが、「Rockford Fosgate」のシートを旧パネルより、移し忘れておりましたので、新年度初日にペッタン貼り付けました😁 G-プレミアムの証し(笑)

ヨシ竜 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月1日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

大抵の中古品は、どこかが折れたりしていますが、今回は折れなしのパーツが手に入りました!(10,500円)  これで、センター部分を全て純正木目調に揃えることができるようになります!  少々値段が高 ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:481件) 2022年11月25日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

8インチのナビに交換するために、それに対応するように純正パーツをカットして加工流用しました。パネルはゴールドカーボンをラッピングしてます。

samurai374 (パーツレビュー総投稿数:509件) 2019年8月3日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

フロントのパネル類、黒化ほぼ終了🙌 前回前々回でセンター上側(ナビとエアコンダイヤル周り)のパネルとグローブボックス上段パネルを黒化しましたが、部品の正確な特定が遅れたためやっとシフトレバー部分 ...

かどら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月14日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

納車時のパッケージオプションで。 本木目&本革巻ステアリングホイール+木目調パッケージ 落ち着きがあって飽きのこないデザイン。 内装がベージュな事もあり、シックな見た目に^ ^

饅頭屋 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年9月14日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

2013年式ローデスト用のピアノブラックパネル一式。 まさか、後の年次改良でピアノブラック化されるとは… ただし、現行のピアノブラックパネルとは色が違い、本当の漆黒です!! 現行は、ピアノブラッ ...

Taku-Bon (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月17日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

タッチパネルスイッチの取り付けついでに、前に仕入れていたピアノブラックのセンターパネルに交換しました。シフトパネルは持ってなかったので、黒に塗装しました。黒に変えたので、かなり引き締まって雰囲気が変 ...

samurai374 (パーツレビュー総投稿数:509件) 2017年8月5日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

【総評】 ヤフオクでシフトパネルと一緒にゲット! シルバーよりカッコよいデス^ ^ 【満足している点】 スポーティになった気がします。 【不満な点】 ないです

ヨシ竜 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年9月28日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

【総評】 純正品なんで問題なくフィット。 だがしかし、お値段お高いです。 黒系のインテリアが好きなんで、満足してます。 下のパネルはディーラーで注文したんですけど、多分ディーゼルのだと思います。(シ ...

らてちゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年9月25日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

【総評】 元々付いていたシルバーも落ち着いてよかったんだけど、飽きてきたので、、。 俗に言うラグジュアリーになった笑。 【満足している点】 気分転換。 【不満な点】 特になし。

sadhu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月14日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

いじイジ備忘録 【総評】 新車納車時に一番目に入ったのはセンターパネルとシフトパネル、純正はシルバー(=_=)なんかおじさん臭い(自分もおじさんだけど)。。。 某オクを徘徊すると、、、あるじゃんセ ...

ben:5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年7月31日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

【総評】 デリカは年式により初期ハザード付き、2期2色シルバーとブラック、3期シルバーのみ、4期ピアノブラックとシルバーと言ったシフトパネルがあり、マイデリカは3期タイプのシルバーのみでしたのでヤフ ...

ふぁぶりか (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月19日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

【総評】 さすがに純正クオリティです 【満足している点】 周りのパネルとの違和感もあまり無いですね!周りはピアノブラックなんですが 純正品は少しメタリックですね! 【不満な点】 特に無し

ツーデリ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月17日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

英暴さんのパネルに憧れて、ラバースプレーのマットブラックをスプレーしました! 少々、液が垂れぎみ、ムラがあるが気にしない(笑) シフトのところはラッピングシートを貼りました。

Liebherr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月8日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

シルバーのパネルをピアノブラックに変更! ついでにセレクトスイッチもメッキのものにしました!かなり高級感が増しました!今後はドアスイッチパネルなどもっとピアノブラック化しようと思います!

銀一 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月23日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

定番ですがシャモニー用のセンターパネル3点付けました。 ディーラさんで納品時に取り付けをお願いしました。 思ってたよりもチョット暗めで落ち着いています。  ・インパネ/ATパネル/ボックスパネル

NAP001 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月30日
  • 三菱自動車(純正) センターパネル

カーボンが欲しくこれにしました。いい感じです。

d.d.h (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月18日