TRUST(トラスト) GReddy ブローオフバルブ FVの評価・評判・口コミ

GReddy ブローオフバルブ FV

GReddy ブローオフバルブ FV

• TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

BLITZのブローオフバルブで事足りていたのですが興味本位で購入w タイプRSのが格好いいので欲しかったのですが色々検索しても既に廃盤なのかコチラしか見当たりませんでした(;´д`)まぁこれはこ ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年9月16日
  • TRUST GReedy ブローオフバルブ FV

リターンで接続 evo9純正から交換 【満足している点】 正圧になるまでが早い 圧が安定した(気がする) 大気解放のサウンドも良いけどリターン接続でのバックタービンみたいなサウンドもたまりません ...

ロジコマ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月8日
  • TRUST GReedy ブローオフバルブ FV

【総評】 ブローオフバルブを純正品から社外品に変えてみました。エンジンチェックランプが点くのは避けたいので、リターンで取り付けました。自分が鈍感なのか分からないですが、純正のブローオフバルブとあまり ...

ユーやん@コルトVR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月28日
  • TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV

■記録 購入:2015年2月16日 取付:2015年2月28日 定価は税別 購入価格は税込 【総評】 ・リターン接続にて取り付けました。 ・作動音は「プッシャァァー!」のような大音量ではなく、   ...

NICE SWISPO PR ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月2日

音を鳴らすのが目的ではないし、燃調が狂っても困るのでリターン配管で付けてます。 コルト用の品番はBFV-314。 購入価格は税、送料込み。 【総評】 エアが抜けきるのが早く、あまり音が目立たない印 ...

えびてる (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月12日

【総評】 キタコレ(  ̄▽ ̄) 久しぶりにあってもなくても良いパーツ。購入理由は何気にランエボ時代から使ってる東名の強化ブローオフの中身が気になって点検すると。。。バルブ周りのコーキング?接着剤?み ...

えぼぼーんe@ふらんく (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年9月13日