COLT SPEED(コルトスピード) シフトノブ デルリンの評価・評判・口コミ

シフトノブ デルリン

• COLT SPEED シフトノブ デルリン

サラサラして肌触りGood!ベタベタしたりしません! 最初につけたRALLIART製のジュラコンよりも、こっちの方が好みでした(*゚∀゚*) 軽量なので、素直なシフトチェンジが可能です! こぶりな ...

S O L O (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月20日
  • COLT SPEED シフトノブ

ジュラコン? 調べたら デルリン製っぽいです。 デルリン (Delrin®) または、ポリオキシメチレン (Polyoxymethylene) は、デュポン(Du Pont®)の商標登録として ...

♪和♪ (みなみけ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年2月5日
  • COLT SPEED シフトノブ

ぼちぼち更新を…^^; 今まで使っていた 重いシフトノブから交換です。 カッチリした感じになって 素早いシフト操作が可能になる…かも コルトのミッションに ぴったりなシフトノブかと思います(^^)

はこると (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年2月6日
  • COLT SPEED シフトノブ(デルリン)

購入時にDオプションの重量調整式シフトノブから初めての交換(・ω・´) 以前コルスピのデモカー運転させてもらった時にしっくりした感じだったので先日の柏SABにて白のデルリンとシフトパターンを購入し ...

はーこんせん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月13日
  • COLT SPEED シフトノブ デルリン

純正のシフトノブの革製と違いカラーは白色。なので、真夏にシフトノブを握っても熱くなりにくいのがよいです。また、握りやすい形状で気にっています♪

nissyann (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年8月3日
  • コルトスピード デルリン製シフトノブ

シフトレバーへの装着もカッチリ! 操作感もカッチリ! 小さくて軽めだけどお気に入り。 お友達のごまプリさんから譲ってもらった

にんかめ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年4月29日
  • COLT SPEED シフトノブ デルリン

好みによると思いますが私はお気に入りです。

JAMES YOSHIFIE ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年1月1日