YAC(ヤック) ひっか傷防止シートの評価・評判・口コミ

ひっか傷防止シート

• YAC ひっか傷防止シート

目立たなさ具合が好みです。

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月4日
  • YAC ひっか傷防止シート

適合車種にRVRが載っていた!! それだけでちょっと嬉しくなる。 空気を入れずに貼り付けるのはなかなか難しいですが、毎度毎度爪引っ掛けないでよぉ〜?と心の中で叫ぶ必要がなくなります(笑)

ラミ太 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月21日
  • YAC ひっか傷防止シート

ここのキズは気になりますよね〜今までは導入しなかったのですが新古車みたいな物なのでこれからキズつけないように買いました。でもどうしても気泡が入ってしまいます。

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年8月3日
  • YAC ひっか傷防止シート

【再レビュー】(2019/05/20) 前回に施工してから早5年。 シールの輪郭が黒ずんできたので貼り換えました。

キララバッソ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年5月20日
  • YAC ひっかき傷防止シート

傷が気になったので購入

アラちゃん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年3月16日
  • YAC ひっか傷防止シート

品番 TS-245 以前は後席スライドドアの「開ける側」に品番 TS-169を施工してたんですが、「閉める側」の窪みが傷だらけになってたので施工しました。 まったく目立たないです。

キララバッソ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年2月17日
  • YAC ひっかき傷防止シート

よく、ドアノブ下がひっかき傷でボロボロになっている車を見ます。 自分の、前の車もそうでした。 そこで、傷がつく前にガードすることにしました。 RVRに適合したものがあったので貼ってみましたが、 ...

So-1 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月6日
  • YAC ひっか傷防止シート

奥様からのご要望により、ドア傷防止シートを装着。 YAC製  ドア傷防止シート

まるシン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月10日
  • YAC ひっか傷専用防止シート

品番 TS-169 ドアノブ周りのひっかき傷を予防する透明タイプのシートです。 トッポ時代には車歴5年超えで傷だらけだったので、今回は予防の為に購入しました。 貼り直しは効きませんが、厚手で柔 ...

キララバッソ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年6月21日