HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フロントグリルの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フロントグリル

• HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

ハセプロさんの フロントグリルガーニッシュ CFGGM-5 今はデリカミニで検索しても出てこないので 買わないと思いますが、、、 はい、そこ正解です サイズが違いますね デリカミニが発売され間もなく ...

やっぱり、青が好き (パーツレビュー総投稿数:147件) 2024年6月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

グリルをブラックアウトしたくなり、 塗装するか社外グリル入れようか検討した結果、ハセプロ マジカルアートシート フロントグリル 用を貼り付けてブラックアウトしてみました。折り目をつけないと浮いてきて ...

さゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

特別仕様車みたいにドレスアップしたい 思いで、三菱のeKカスタムアクティブギア を参考にしました。

HIROSHI_eK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月5日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

目立たないですが、オールペンを機会に外装に手を入れてます。

おみ@ゆるドラ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

マジカルカーボンのフロントグリルとフロントスカートを貼り付けました。 フロントグリルはなんとか貼れる感じでした。 フロントスカートは、表向きキレイに見えますが、端や下側は歪んだりしてしまっています。 ...

Shin0303 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

フロントグリルガーニッシュをカーボン仕様に!こちらもラリーアートエンブレムでキメました👍 メッシュ奥にはYRアドバンスさんのエアー導風板(赤)が見えてます😊

のんきち502 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年2月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

ただのカーボン調好きです(笑 貼るの失敗してちょっと浮いてるところあり(^_^;)

ぱっしー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

近所でグリルをボディ同色にしているエボXを発見し、マイエボXも少しアクセントをつけようということで、ハセプロさんのマジカルカーボングリル(シルバー)を装着しました。 シルバー部分が前面のみのため、 ...

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年2月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

物置を片付けてたら出てきた物です。 ギャランフォルティスラリーアートを買って間もなく購入してあった物でラリーアートには若干サイズが違うのでカットして使用するつもりだったのですが、結局ナンバーをずら ...

はな1101 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

グリル ハセプロ マジカルアートシートネオ エンブレム ハセプロ メッキカラーチェンジシート レッド

sakataku965 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月31日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

《マジカルアートシートピアノブラック》 フロントグリルアクセント をやっと貼りました。  10月中旬には届いてましたが、なかなか施行時間がとれず・・・。 尚、キャンペーン価格で購入できたので、ち ...

ジッタ7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

メッキのグリルがちょっとクドイ感じなので、 メッキの面積を減らす為に貼って見ました。 遠目から見れば大丈夫ですけど、近くから見ると、 形状が完全にマッチしてなくて、ちょっと残念な 感じです。貼り方が ...

てるぞうとうさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

オークションにて中古を購入。 非常に状態が悪くそのまま使用できない状態だったので塗装後に装着。 おそらく10年程は使用されていたと思います。 純正のグリルと比べて作りはチープです。 専用設計です ...

House20 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年1月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

【総評】 フロントグリルにマジカルカーボン黒色を貼ってみました。 セール中で実店舗で購入 【満足している点】 アウトランダーPHEV用に作ってあるのではみ出しなくキレイに貼れる。 さりげなくアピ ...

gomacchi (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年12月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

【総評】 国際特許も正式に取得している 『HASEPRO』 製 マジカルカーボン(本カーボン)で 専用プリカットした 新型OUTLANDER PHEV グリル用ドレスアップ キット になります。 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月6日

樹脂むき出し部分の改修

ごsk (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年9月1日
  • HASEPRO フロントグリル

ハセプロのフロントグリルを入れる前後を比較してみました。 ん~かっこいいっす。

ずんき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年12月30日