MIRAREED(ミラリード) エアバルブキャップ ブルーの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ ブルー

• MIRAREED アルミエアバルブキャップ SA-135 ブルー

ホームセンターでたまたま見つけた物! 表紙のクルマがエボIXのブルーだったので?ついつい買った物 見た目が変わる位で軽量化は期待出来ません( ̄▽ ̄) ちょっとホイールからバルブがはみ出してます(^^ ...

miya-hi@9MR (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年11月8日

なんとなく行ったオートウェーブで発見。なんとなく購入。なんとなく交換してみました。ちっちゃいながら結構自己主張するなぁ。

KOTAMA (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年6月3日
  • ミラリード エアバルブキャップ SA-109

ブルーに輝くワンポイントアクセサリーが個性を主張します。 タイヤ部のドレスアップに最適です。 本体は高級感あるメッキ仕上げ。 すでに廃番ですが・・・

ばんび (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年11月17日
  • ミラリード アルミエアバルブキャップ

標準の黒いキャップより数倍 見た目が良くなりました。 その後・・・・ センターキャップやホイルナットをラリーアート製品にしました。 どうしても浮いてしまって似合わなくなりましたので、 ラリーアート ...

コウSB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月16日
  • ミラリード エアーバルブキャップ

純正のゴムキャップでは寂しかったので、アルミのキャップに変更してみました。 アルマイト仕上で良い感じです。

詩学 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年7月11日
  • 株式会社ミラリード アルミエアーバルブキャップ

SA-111 ブルー ゴムパッキン内蔵

x騎龍x (パーツレビュー総投稿数:195件) 2009年1月6日
  • ミラリード エアーバルブキャップ

足元のオシャレに買いました(笑)  値段のわりに・・・かなりいいです☆  H23年11月 ウィッシュで固着発覚!  コチラもチェックしたら4本中2本固着!    撤去はしてませんが・・・・評価 ...

taka Z (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年12月27日
  • ミラリード アルミエアーバルブキャップ

青化計画 とにかく青く(笑) ホイールがきちゃないのはご愛嬌で♪

ひぃちゃん@青三昧 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年10月17日
  • ミラリード アルミエアーバルブキャップ

○ート○ックスを ぷらぷら‥ いいもんみ~っけ♪♪ エアーバルブ☆ さっそくチェ~ンジ!! う~ん☆ かわいいので満足(=^▽^=)v

☆Makko☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月23日
  • (株)ミラリード アルミエアーバルブキャプ

県内のDSで購入しました。純正のプラスティクでは寂しいのでどうせなら色付で。パッケージには”ブルー高級アルマイトが個性を主張”とあります。価格相応でおすすめです。他にはレッドもあります。

べ~だ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月16日
  • MIRAREED エアーバルブキャップ

記念すべきパーツインプレの50個目がコレです(^^; いわゆる一つの、タイヤのバルブキャップですな(笑) 特にこのパーツを付けることで高性能になったり走行に変化があるわけでもありません。 純正の樹 ...

てらっしー@CV1W (パーツレビュー総投稿数:293件) 2008年1月21日
  • ミラリード SA-111 アルミエアーバルブキャップ(ブルー)

ホイール交換しブレーキキャリパーが目立つようになったので色を合わせてブルーのエアーバルブキャップに換えました。アルミ削り出しなのでモノもいいですよ!

コウタロー@撮り鉄 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年2月5日