AutoExe(オートエクゼ) Premium Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Premium Tail Muffler

加速騒音規制前

biken1986 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月13日

オートエクゼのプレミアムテールマフラーです。 ミニバンとはいえ、やはりターボ車♪ 排気効率を良くしたいのでマフラー交換してみたいと思っており、なるべく静かなのが良い事と予算の関係上なかなか購入でき ...

元CHASER乗り (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年3月17日

【総評】 静かすぎて物足りないけど近所迷惑にはならない音質。 踏めばそこそこ良い音奏でます。

K.s fantasy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月3日

【満足している点】 そこそこのお値段だけあって上品な音質&音量ですねー うるさすぎず、ある程度マフラーを交換してることを主張してくれてます♪ 住宅街でも気を使わずに運転出来るのも◎ですね! ...

けんちゃん@LY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年3月18日

【総評】 マフラーがサビサビだったんだけど… 純正買うわけにいかず… 【満足している点】 見た目は大きくなってカッコよい‼︎ 【不満な点】 音が少し変わりました…もっと静かで良い(笑) 右側のマ ...

mcgaku (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月29日

これまた購入時からついているもの。 程よいサウンドで見た目の存在感もあっていい感じ。 ススが付着しまくってるのでいつか掃除してあげたい今日このごろ。。。

うさ(男) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月27日

みん友Masa PV さんの所から嫁いできました。 ありがとうございますm(_ _)m

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:167件) 2014年7月12日

納車時に取り付けました。 ノーマルとの比較はわかりません。

ドンたか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月29日
  • AUTOEXE プレミアムテールマフラー

嫁から爆音禁止令が出ていたので、皆さんのレビューを参考に見た目・音が控えめなマフラーを選びました。 吸・排気系やROM等を同時施工したので単体での効果は不明ですが、純正と比べ音量は若干UPし音質は低 ...

こぼん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年6月17日

《柿本改》hyper GT box Rev.からの変更となります。 【デュアルセンターパイプ】との相性が… 最終的にあまり…しっくりこなかったのと…下が少し抜け気味だった気がします。 後は、音量の問 ...

パリッテ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年12月12日

苦節 3年と5ヵ月 やっとマフラー替えました(笑) こんなイイもの いつから販売してたんですか~(爆 ジェントルメンだからタイコの容量で 決めちゃった♪ 26年 処分

43T (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年11月25日
  • オートエクゼ プレミアムマフラー

音量よりも音質を求めてた俺にはピッタリ!時速40キロ位までは重みのある低音で時速60キロ以上出すと純正並みに静かで運転してても耳が疲れません!!

しおん丸急送 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月6日
  • Dラーにて取付けていただきました。

なつよし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月24日
  • AutoExe Premium Tail Muffler / プレミアテールマフラー

中間パイプとセットで取り付けたため、単品での評価はできません が、音は静か目で、性能は全体的にノーマルより上乗せした感じです。中間パイプとの相性はいいようです。

トラパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月18日
  • AutoExe PREMIUM TAIL MUFFLER

前登録分(2009/09/05up) MPV/LY3P用 エグゾーストチャンバーと同時交換ですので、単独の性能は不明ですが、とってもジェントルな音です。 AutoExe HPより ■M ...

WM74 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2011年6月6日
  • Auto Exe  Premium Tail Muffler / プレミアテールマフラー

Dにて取り付け♪ 形状、音量共に満足です(*^o^*)

momo'sパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年3月31日
  • AUTO EXE プレミアテールマフラー

新品のステンレスは綺麗です・・・ 何で買ったのか未だに解りませんが、暫くは装着してみようと思います。 因みにパイプはフランジからテールエンドまで1本のストレート。 タイコ内のパイプが一部メッシュにな ...

SOLA(そら) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年12月18日