KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisseの評価・評判・口コミ

KRnoble Ellisse

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

前の投稿の続きです。 ブログ【こんなん出ましたァ】の方で書いた通り、自分で取り付けようとして見事に最初のナットをナメってしまいました。 で、 密林さん等でナメったナットを外す工具を物色してたのです ...

Tar (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年4月3日

迷ってたんです。 年も年だし、マフラーはいんじゃね?って。 でも、後ろ姿を見る度に「マフラー塩っぱいなぁ」って思っちゃうんです。 特にあのシワシワの○玉袋みたいなタイコ!(あくまで私の個人的主観です ...

Tar (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年3月10日

GTBOXと迷いましたが、値下げされていたので購入w 勢いもありましたが… 砲弾型より音も控えめでジェントルになりました。

-hi-de- (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年12月17日

モバオクで購入(^^) ピカールで磨いた後画像 大満足(^^)

66MPV79 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月2日

8月の終わり頃に装着しました!! ずっと欲しかったパーツです(//∇//) 以前つけていたエグゼのマフラーと比べて、かなり音が大きくなりました!!(◎-◎;) でもワイルドな感じで大好きな ...

ヨンヨン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月12日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) KRnoble Ellisse

デザインが気に入って購入しました。受注生産だったので納期は3ヶ月近くかかりました。音質は、中々良いのですが思っていたよりも音がコモってうるさいです。デザインだけで良かったのに・・・。

コバやん7717 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月24日

主観的ですがうるさすぎず静かすぎずイイ感じ♪

釧路MPV (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年4月18日
  • 柿本改 KRnoble Ellisse

納車前にディーラーにて取付してもらいました(^^) インプレですが、停車時はノーマル?と思うほど静かです(^^;) ただし、走り出すと明らかにマフラー換えてるなって感じの音に変わります(^o^) 少 ...

cima23SL (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月11日
  • 柿本レーシング 柿本改 KRnoble Ellisse

アイドリング中は低音がきいた音で、マフラーを交換した実感があじわえる程度の音量で、近所迷惑にはならない程度です。 ↓ 1500rpmあたりから車内にも、こもり音が多少ありますが心地良いサウンドで、つ ...

game (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月6日
  • 柿本レーシング  KRnoble Ellisse  『クリスタル』

音も、静かで紳士のマフラーです♪ アイドリング中は純正の様に静かです。 1500回転ぐらいから、低音のサウンドが楽しめます。 ヤケ(アタリ)があるかもしれないので、今後 追記します。 装着して50 ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2008年5月23日
  • 柿本改 KRnoble Ellisse

見た目も音量もいいですよぉ!

hiro_papa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年2月3日