BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 22 (総件数:2,478件)

ブリッツの青い毒きのこ🍄 イシケンさんから譲り受けました🙌 排気は中間パイプ、リアピースと交換し、ミニコンも着けて燃調も良しと言うところで吸気も交換しました…順番は無茶苦茶ですがw ミニコン ...

ひーちゃん~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年12月25日

とにかく吸気音がいい!

ちびまるあんこ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月5日

【総評】吸気音が気持ちいいですね~♪ 解体車両から移植。 取り付け部分は自作加工です。

かべきち@220 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月31日

【総評】 チェイサーもレガシイもキノコだったので、今回もその流れで装着。 低速でのトルクの落ち込みがあります。その分高回転までストレスなく回ります。 吸気音がうるさくて外しました。 【満足 ...

ゼニガメー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月22日

【総評】エアクリホースの交換に合わせて購入 【満足している点】見た目にスポーティーになる 【不満な点】

けん3078 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年12月4日

ブリッツの剥き出しタイプのエアクリです。 フィルター部の色は青と赤があり、赤を選択しました。 当初は純正交換タイプのエアクリフィルターのみを交換しようかなって思っていたのですが、 エアクリボックス ...

元CHASER乗り (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年3月22日

【総評】 アクセルを踏み込んだ時のマフラー音も低音になって良い感じ♪ 吸気音もシュパッッって感じで期待通り^_−☆パ パワーUPに感しては分かりませんが心配していた発進時にもたつく感じも無いのでヨシ ...

paoon (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月3日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM (サスパワーコアタイプLM)

エクゼのエアフィルターでしたが冒険してみたかったのでポチりました(笑) これでエンジンルームにまた一つ赤いパーツがつきました(* ̄ー ̄)✨

しんちゃん@gun125 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年7月30日

吸気音がいいですね! ボンメットを開けた時のビジュアルもいい感じ。 マフラー音も低音に変化しました。

crazy-doctor (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年6月22日

EuroーRさんから嫁いで来ました(^^♪ マツスピサス以来の嫁ぎ物です(^_^;) LYを降りてしまわれると言う事で是非DNAをと言う事でお願いしました。

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:167件) 2014年1月26日
  • やっぱり毒キノコは大事で。 ラムエアに走った人も多かったですが 自分は毒キノコでした。 手入れ簡単だしね。

D-system1204 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月1日

スポーツカーが忘れられなくて(笑) 多少 吸気音が響くかな(´・ω・`) けどレスポンスは良くなった♪ 燃費の関係上 今は取り外してます。

KeN22d (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月22日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

純正交換トラスト製のクリーナーの汚れが目立ってきたため、交換に踏み切りました! 交換は純正のボックスと入れ替えるだけ。 作業時間は15分もあれば余裕でできます。 交換後詰まりが解消されたためか燃 ...

スマコン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月26日
  • BLITZ BLITZ サスパワーLM赤

過去の弄りですが、 皆さんが言うよにシューシューいいます(笑) 吸気音聞いちゃうと、つい踏んでしまいます。

COBRA0004 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月10日

フィルター色がブルーとレッドの2ラインナップ。 ファッション性は抜群。 ステンレス素材にこだわりつつ、乾式特殊繊維で取替交換が可能。 交換フィルターはブルー、レッドを用意。 ステンレスとの組み合わせ ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2010年11月14日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM Version RED

ソニックと悩んだ末、こちらにケテー!! 悩んだ理由は、今まで湿式使った事なかったからメンテの面で楽な乾式に。 ターボ用の品ですが、取り付けに関してはNAでも問題なし。 取り付け後、吸気音はさるこ ...

よぴぴん23BSMC (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年9月8日
  • BLITZ SUS POWER LM

シュゴーっていいます(笑)

北米王子♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年8月30日