BILSTEIN(ビルシュタイン) BTS-Kitの評価・評判・口コミ

• BILSTEIN BTS-Kit

中古なのでインプレはあてになりません。 車高の落ち具合はとても気に入ってます。 街乗りレベルなら秀逸ですが攻める走りには向いてないと思います。

ちゅーはいむ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月1日
  • BILSTEIN BTS-Kit

【総評】 極低速での突き上げ以外は、フラットで乗りやすいです。 すごく上質な乗り心地になりました。 【不満な点】 ターボ用のものをそのまま付けたので、前後の車高のバランス(見た目)がすこし、、、

ハルア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月29日

さて入れ替えてから300km位走りました^^ 乗り心地は良いですね、以前のオートイグゼに比べ確実に柔いのですが、良い柔らかさです。 高速乗っていてもスムーズで、フロントの柔らかさは気になりませ ...

Mスペシャル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月12日
  • BILSTEIN BTS-Kit

さてさて28日日曜日に取り付けとなりました。 交換前にはオートイグゼの車高調が入っていたのですが、その時外した純正部品はもらってありました。 その中のリアのバンプストッパーは今回戻すのですが、 ...

Mスペシャル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月30日
  • BILSTEIN BTS-Kit

設定は2WD用ですが、4WDにも組み込めます。 重量が100kg位重くなるので、2WDより沈みます。 今日から組み込み予定。 バンプストッパーがやっと届いたので、明日には組みあがります。

Mスペシャル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月27日
  • BILSTEIN BTS-Kit

純正のギャップの拾い方(ゴツゴツ)とステア~ボディの追従が気になっていました。念願のビル足は想像以上の乗り味で、にやけちゃいますね。車高が思ったより落ちて焦りましたが、カッコはいいですね。あとはブレ ...

23k (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月5日
  • BILSTEIN Bilstein BTS-Kit

余り車高は落ちないので、さりげない感じです。 路面の凹凸は多少気になるようになりましたが ブレーキ時やカーブは良い感じになりました。 高速道路は特に良くなりました。 『66500km』

ブサ君 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年12月17日

車高調(クスコ)と悩みましたが、前車(営業車)レガシィの乗り味を再現したく ビルに決定となりました。                             ダウン量は平均25mm程度、少々硬 ...

ムッチー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月28日
  • BILSTEIN BTSキット

3連休を利用して、取付・馴らし走行(350キロ)を行った感想ですが、はっきり言って「良い」です。 一般道レベルでは、揺すられてる感じが影を潜めてキビキビと走れる様になりました。心配していた乗り心地 ...

釣好き丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年1月10日
  • BILSTEIN BTS KIT

思い切って、BILSTEINを装着しました。^o^v まだショップからの帰り道しか走っていませんが、車の安定感が変わりました。フラットなんです。 ショックが馴染んでいないので、結構固いのですが、ゴ ...

Zinko (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月16日
  • BILSTEIN BTS-Kit

取り付け直後、帰宅するまでしか乗っていない為 まだ、コメントができないので徐々にしていこうと思いますが! 一言、コレいいです!!!!! 写真も撮りなおす予定です… 追記 現在、アライメント調整を未 ...

ホワイトベース23S (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月3日
  • BILSTEIN BTSキット

とうとう、念願のBTSキットを付けました。 どんがめ的には、もう最高です。 車高調ではないので、車高はビル開発者にお任せです。 正確に測っては無いですが、前後とも20mmくらい落ちた感じです。 特 ...

どんがめ23T (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年10月3日