AutoExe(オートエクゼ) レザーコンビステアリングの評価・評判・口コミ

レザーコンビステアリング

• AutoExe レザーコンビステアリング

オクで見つけた恐らく社外品といわれ、 メーカー等記載がなかった中古品。 恐らくautoexe かと? コブが欲しくて…( ̄▽ ̄) 握り心地もよく、いい感じです。 絶版品。 木目パネルのハゲは、適 ...

ぼうち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年2月23日
  • Auto Exe  レザーコンビステアリング

まめしばさんから嫁いで来ました。 コブがちょうど良いところにあり握り具合が最高です。既に廃盤で入手困難です(´・_・`) アザーした(^.^)

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年7月23日
  • AutoExe レザーコンビステアリング

既に廃盤で入手困難だと思っていましたがお友達のtetsuo8477さんが譲ってくれました。 15マジェスタで現物加工した無名コンビハンドルを使っていて質感&握り具合がしっくりこなかったんですが流石A ...

LM23T (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年9月6日
  • AutoExe レザーコンビステアリング(黒木目調)

里親募集にて鈴焼さんより譲り受けました♪ これ、欲しかったのですが廃番になっていて手に入らず・・・ ラッキーでした( ^▽^) 鈴焼さん有難う御座いましたm(_ _)m P.S 取付は相変 ...

くろぐろ…・゜・。・゜゜・* ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2012年4月28日
  • AutoExe レザーコンビステアリング(黒木目調)

こちらもToshimaruさんから譲っていただいたものです。 既に廃番ということで、後期Lパッケージに標準されていた純正のウッドステアリングを購入しようかと思ったりもしたのですが、諭吉さんが10人以 ...

はし。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年3月3日
  • Auto Exe レザーコンビステアリング(茶木目調)

マツダ担当店で装着。 内装の茶木目調と統一感が出ました。 若干純正よりは太くなり、グリップ部のコブが何とも良い感じ(^v^) 操作性も向上!!

パリッテ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年10月8日
  • オートエグゼ ステアリング

嫁いできました、その1 次回開催日未定のスト青さんプチで取り付けましょう(^◇^)

HIACE VAN LH11 ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年11月16日
  • Auto Exe  レザーコンビステアリング

買った時から付いていた物です。 デザイン&太さは◎です。 ただ、木目に気泡?が3箇所も入ってるのは・・・ いまいち作りが悪い? 中古なんで、何とも言えないんですが。

まさおめ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年9月7日
  • Auto Exe  レザーコンビステアリング

新車時より装着品w 一度木目が剥がれるトラブルがありましたが・・・ 無償交換していただけましたε-(´∀`*)ホッ 黒木目仕様です

まめしば. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年7月18日
  • Auto Exe  レザーコンビステアリング

パッと見た目は解り辛いですがステアリングを握った瞬間質感の良さに感動します(^_^;) 10時10分の瘤やステアリング裏側の凸凹はハンドリングの良さを一層高めてくれます!

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2009年6月28日
  • AutoExe レザーコンビステアリング(黒木目調)

納車前に購入したパーツです♪ 常に接するパーツなので、自己満足度は最高です^^

tetsuo8477 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年3月17日
  • AutoExe  レザーコンビステアリング(黒木目調)

太さも良く思った以上に良かったっす 納車前にDに持込取り付けてもらいました お勧めっすね! 値段は税込みっす

銀爺☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年1月29日
  • オートエクゼ レザーコンビステアリング

握りが太くいい感じです。

umekai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2008年3月24日
  • AutoExe レザーコンビステアリング

納車後半年で交換しました。 とても気に入ってます!

まるちぱーぱす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年2月21日
  • AUTO EXE レザーコンビステアリング

握り具合がとてもグー♪ ハンドル操作しやすくなりました(^o^)\

こじターボ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年6月4日
  • オートエグゼ レザーコンビステアリング(黒木目)

私には若干細いかな。 でも高級感があり気に入ってます。

おやじちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2007年3月19日
  • AutoExe レザーコンビステアリング

フロアーマットを社外品にしたり、あの手この手で費用を捻出したおかげで、 納車時に取り付けてもらうことができました。 グリップ感、グレード感共に満足度が高い一品です!

MASやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年1月6日