Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 水温計の評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF 水温計

(1,785件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,784件)

• デフィ BF

インプからの移植品。 オイル交換の時に合わせて取付。 なんだか、カプラーが接触不良で断線検知になってたが抜き差しして治った

ぴろでん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月17日
  • Defi Link Meter BF

前車からの流用です。

urasam (パーツレビュー総投稿数:104件) 2010年5月9日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ 水温計

水温が高いですね(>_<) お店から会社間5㎞しか走ってませんが100℃を 超えてました。 取付工賃込み

りょうT (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年7月25日
  • Defi 水温計

かなり前に取り付けていたのですけど、UPするの忘れてましたぁ( ̄▽ ̄;) 自発光式なので昼間でも見やすいです♪ 針の動きもスムーズですよ(^^)d

はちべぇ~ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年3月28日
  • 日本精機 Defi リンクメーターBF 水温計

前車に付けていた水温計です。 トラストのピラーメーターパネルごと切り貼りして移植しました。 きれいに付いているようで、 実は両面テープだけのテキトー固定です。 車内の温度が上がると親の敵のように落ち ...

どんがめ23T (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年7月31日
  • Defi デフィーリンクメーターBF

前所有車のレガシィからの移設です。 ブラックフェイスなので標準メーターとの違和感がありません。 購入価格はレガシィ(BH/BE)用のSLASHカーボンピラーメーターパネル&DefiBF(ターボ計/ホ ...

ふぁみりー♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年7月13日
  • Defi Defi-Link Meter BF ブルーモデル

まず、指針の動きですが、エンジンの鼓動にリアルタイムに反応する様子に驚きました。 純正タコメータの動きの比じゃありません! 次に、自発光式ということで視認性がすごく良好です。夜は減光機能で眩しさも ...

てっちゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年1月3日
  • DEFI Defi-Link Meter BF 水温計

純正の水温計だと、正確なコンディションを把握出来ないので、追加しました。 結構、高い温度を指すので、冷や冷やしてます。

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2007年6月17日
  • Defi Link Meter BF

オープニングセレモニーが格好いいですよ

ぶんちょう (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年10月21日